最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:收派员 - 深圳
门店部,2轮,店长面试,经理面试。
门店部,2轮,店长面试,经理面试。 问题::对快递的了解,服务性行业。日常生活的了解,工资待遇。
面试了职位:收派员 - 深圳
顺丰好不好...
为什么来顺丰,因为感觉亲切
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来
面试了职位:收派员 - 深圳
我不明白摸哪个出了差错。
我不明白摸哪个出了差错,我虽然不能说表现好,但一般肯定可以,我还是顺丰的000开头的员工和经理一起介绍的,为什么我都面试失败?这真的很气,浪费了一天的时间,没给一个理由。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:收派员 - 深圳
说话要有自信,数学起码要是初一的水平。
不要觉得太难,但是你必须做好吃苦的打算。
Q:印象深刻的就是环节很多,但是其实很简单。
来了两趟。
来了两趟,第一次简单问了下情况,如年龄、穿着,自带什么工具等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:收派员 - 深圳
一轮先自我介绍,主要经历,上个公司辞职的原因。
一轮先自我介绍,主要经历,上个公司辞职的原因。将来的人生规划以及5年计划。谈谈对该行业的发展前景及看法。
面试了职位:收派员 - 深圳
要填写很多表格,耗时一天。
第一问答;第二书面考试;第三体能。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收派员 - 深圳
面试官很年轻也不怎么刁难人。
进入第二轮就出局了,悲哀。
Q:就四十道选择题,感觉不怎么难。
面试了职位:收派员 - 深圳
经人介绍进去的。
经人介绍进去的,就走了走流程这样子,还算顺利吧,努力为以后努力!你们感觉怎么样,这工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019年的校招面试
第一场上来先自我介绍,然后有情景模拟题,先问向上司发表自己的想法,上级不采纳后该怎么做,第二个问如果员工压力大,你作为领导该怎么解决。最后问我有什么问题。
顺丰速运

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布