最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:检测岗位 - 青岛
分三轮面试,先是人事部门面试
分三轮面试,先是人事部门面试,后主管部门面试,第三人事部门再讨论薪资问题,最后确定上班时间和要准备的东西
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
青岛谱尼测试有限公司

面试了职位:文员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司通标纺织部报告文员的面试经过。
最初是人事面试,有一个英文的试题,大约一个小时,然后人事问一些大路边问题,然后是部门主管面试,主要问之前的工作经验。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自己做的某个决定为公司解决问题。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛sgshr没在,进去直接跟部门主管谈
hr没在,进去直接跟部门主管谈,问问会使用什么仪器,到什么程度,看中经验。大概半小时左右,主管人很好。
面试了职位:人事实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司人事实习生的面试经历。
校园双选会上投的简历,当时应该是很缺人直接让我周一去面试,先填一份表格,英文的 很简单就是一些个人信息,20min, 然后面试,两人面试很简单大概一个小时的时间,都很一般的问题,比如为什么想来我们公司啊, 有什么长处之类的, 然后就通过了, 但是很遗憾因为我只能提供两天的工作时间, 但是要求最少三个整天就没有去实习。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:中维检测面试很轻松。
面试很轻松,单位的地理位置很好找到的。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:BV检测人事的面试时间过长。
首先是电话预约,确定面试时间,说会给发邮件确认,最终也没有收到。面试的当天,有再去电话询问邮件的问题,电话无法接通。约定时间直接去的一份考卷和相关信息。大约5分钟做完。人事面试,大约1个小时10分钟,真的有点略长。太过具体,回答得口干舌燥。终于等到主管来面的时候,已经无力。主管问题比较简略,且有指向性。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前端工程师 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司就是混混经验,面试没什么单独。
java如何处理高并发。滴滴出行前端开发面试经历。面试官一般,连mysql支持表分区都不知道面试spark开发工程师。让我周五下午去面试的,去了问了很多问题。好热好远,面试官和人事都很好。公司招聘岗位与网上信息不符有点项目经验薪资要求不太高就行面试比较简单,没什么难度。不错的面试,有收获的面试。
Q:有点项目经验薪资要求不太高就行。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司问题比较专业,仔细回答
最普通的面试流程,实验室主管会和组长一起,问一些比较专业的问题,按照所学回答即可,也会关心个人生活方面的问题,比如婚姻状态。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试比较简单,也挺随意的,实验室的负责人和人事一起面试的,问了一些专业性的问题,然后就是一些家庭情况的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司sgs 无机分析师岗位面试
比较无奈的是一去了竟然要填一个表,很多问答题翻译啥的,不是很难,但是就挺无语的为什么不能面试的时候问,非要写下来。写了一个多小时。 然后被告知hr在开会等了hr一小时聊了一些基本的问题,没有很刁难或者奇怪的问题。之后和用人部门的负责人面试,就围绕简历问了一些问题,职业规划对工作的预期一类的。说实话对于sgs测试的工作重复性有一定的心理准备,但是今天聊完了发现可能还是没有完全准备好。 对于想要锻炼仪器操作能力的人来说我觉得这样一份工作可能真的会不错,工作中不会要求创新能力,只要按章办事就好了,做的久了可能会无聊但是绝对对于仪器的使用这一方面是一个很大的锻炼。薪资待遇就一般般吧。
面试了职位:化学检测员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS通标标准技术服务有限公司
首先进行笔试,笔试内容为个人信息及专业题目。然后实验室主管进行面试,根据你的简历和你笔试的试卷回答情况随机问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?