最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:银行柜员 - 北京
还可以,正常心态,大方得体就 可以
群面,我觉得比较幸运的是,在群面最后总结阶段,抓住时机同意了小组的观点,其实当时是为了求新求异才没同意小组观点,后来顺水推舟同意了。
Q:对农行的认识
面试了职位:银行柜员 - 北京
自我介绍,无领导小组...
自我介绍,无领导小组,终面
Q:你认为你做柜员最大的优势是什么?
面试了职位:银行柜员 - 北京
人太多了,但农行的整个过还是相对公正的
无领导太多人,都讲不上几句话,最后我们的总结都没有把内容讲完,太啰嗦了,感觉整组都不太好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行柜员 - 北京
点名,审查四六级证书...
点名,审查四六级证书,分组,进入小组讨论的房间,三个面试官,面试的考生大概12个人,讨论一个大堂经理应变的问题,30分钟,有计时,最后三十分钟推荐一人总结发言,然后收拾东西退场。
Q:你是大堂经理,面对不同的人该如何应对。
银行柜员面试一般,共4轮面试
最近报考了几家银行,整个流程就是网申-笔试-线上一面-线下面谈/体检。网申认真填写各项资料(写出自己的亮点);笔试考试内容较多,需注意时间分配(农行英语题量较大)。。。。。。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:银行柜员 - 北京
三个面试官,一个主面...
三个面试官,一个主面试官,直接无领导小组讨论,没有自我介绍,然后每个人发表自己观点和讨论,接着就有一个人总结,最后每个人都问到一两个不同的问题。
Q:怎么做好一个柜员
压力大~总共两轮
压力大~总共两轮 一轮群面一轮半结构 群面竞争挺大 有十几个人 桌子都坐满了 感觉自己是第一次面临这么大的面试 发挥不好了 可是我舍友过了 她说这次招聘本地人优先 等补录呗~
面试了职位:银行柜员 - 北京
7月上来的时候接到电...
7月上来的时候接到电话通知面试,然后我就兴冲冲的跑过去面试,首先是群面,HR就问了些很简单的问题,比如学历啊,年龄啊之类的问题,然后就进入1对1面试,这时候问的问题就比较专业了,很多都是和金融有关的专业性问题,我又几个都答不上来。终于,面试结束,我长舒一口气,他们就让我等通知,我于是就回家了,可到现在还没接到通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为针对中国的高房价,银行在贷款方面应该做足哪些工作?
面试了职位:银行柜员 - 北京
自己感觉准备不充分,然后有很多注意的地方没注意到
我们是小语种培养招聘的,都是韩语专业的,先是一分钟自我介绍,严格控制时间。然后是问两个问题,大家都回答这两个问题,一共12个人,在前面的有点霉。最后问题问完就完事了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:银行柜员 - 北京
第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
中国农业银行

金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布