最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 重庆
东风小康面试经历,好像很水。
去了问了两件事 1,自我介绍 2,本科的学习经历 3,薪资你要求好多估计他有点不赖烦了,要我报个数,我直接说的到手的4000就行了 然后就过了....
面试了职位:信息技术专员 - 重庆
面试两轮。
面试两轮,第一轮是人力资源面试就简单了解一下情况,没有难度,比较看中户籍和是否接受低工资。第二轮是专业面试,会问专业问题。
东风小康

霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
变幻楼起钉器物流经理
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
一面:线下HR面,问了学生会的经历和一些经历问题,还有对长安的了解二面:技术面,线上视频,问了一下做的课题,介绍一下自己的项目,对方介绍工作内容
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
很好,福利很高
2023-11-28 发布
土星书立统筹制片人
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问题很全面
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布