最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:高中物理教师 - 北京
一定要用心去准备,面试就能过
一共四次面试,一周一次。每次面试都是提前打电话通知,通知了下次过来面试要讲的课的内容。所以我准备了很久,在家不断练习。最后通过了一轮又一轮面试。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
985重要,提分更重要。
我的面试大致分为三阶段:第一次hr面,大致聊了学历和从业经历,被询问是否有授课经历答做过家教。我自己比较担心的就是教学经验不足,但是这点似乎并不是很重要。 面试结束说回家等二面试讲。一周后二面大课老师面,试讲15分钟左右。我被告知的是讲授高中物理的一个高考题或者知识点,讲了1/2被打断,说我的气场可能不足以压住50人大班。问我是否愿意去优能进行小班授课的面试答愿意。回家等消息大约一周,快两周后试讲小班。 面试教师表示我的授课方法在大学授课可能可以(本人确实做过大学物理助教),给高中升讲授有些超纲或过于简明。被告知如果觉得自己可以胜任,三日内答复。需花一个月左右时间自刷主流参考书和高考题,做到每个知识点都烂熟于胸再来讲(不承诺录用)。后我考虑还是不太想做教师职业未答复。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
新东方高中物理教师面试流程
主要的内容就是试讲,大概在十五分钟左右。只要课讲得好,表现落落大方,能hold住场子就好了。有的讲的不好的,因为是985,都给过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中物理教师 - 北京
笔试加试讲,过后再来个终面。
先投简历,最好是内部员工推荐,这样容易得到面机会,然后,有人打电话给你约你去笔试加试讲。一次10多人一起,分不同的科目,然后,一小时做题目,据说是高考或中考题。然后,有10分钟左右的试讲时间,自己找试讲主题,并提前准备讲义,且打印出来,不提供电脑,有黑板可以版书。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 给公司带来什么 怎样提高学生的分数
面试了职位:高中物理教师 - 北京
新东方物理老师面试经验-十几个人留下了我一个。
我刚去烟台新东方面试的时候,他们还没有正式建校,所以流程比较简单。就是填了一张表格,然后排队讲课。我讲课没有特别多的经验,其他老师感觉经验都挺丰富的。要求是最好讲一道题。我面试物理老师,讲了一道电路题。开始我就是读题,然后从题中提取有效信息,找到合适的公式带进去。 大家都会觉得新东方老师能讲故事,其实讲课的时候废话不要太多。我中间说了一个笑话就被打断了,然后我就结束了讲课,问了我毕业学校和高考成绩。当场宣布的面试结果,只有我一个被录取了。我们总监说第一因为我思维清晰,第二因为我个人比较有亲和力,学生会喜欢我。其实他们就是在水平差不多的老师里面挑学生喜欢的老师。我当时穿了一个素色的旗袍,画了淡妆。 对于这样的打扮物理老师学生们比较感兴趣,教学如果无法以内容超过数十年经验的公立学校老教师,就只能以形式上了。大约亲其师信其道就是这个道理。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:你觉得你比其他老师有什么优势?
面试了职位:高中物理教师 - 北京
先是HR面试,然后是校长面试。
介绍一下学历,每周至少4天在岗,全职实习优先,有留用机会。然后要上课上万了可觉得还行校长面试通过了就可以。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
会讲课,让你拿到offer。
1.初面通过简历筛选后,初面是进行一个5-10分钟的试讲,试讲前,首先进行1分钟的自我介绍,接下来面试官会问你一些问题,问题主要是看你适不适合这个岗位以及是不是真心想进新东方。注意,自我介绍时请突出相关经验。然后是试讲过程,试讲的时候注意首先要有对你本次讲课的教学目标进行说明,然后进行讲课,讲课注意要有激情,口齿清晰,逻辑清楚。2.复试复试也是一个10-15分钟的试讲。这一次下面会有和多和你一起来面试的伙伴以及一个面试官。但是你要注意的是人设和场景。人设是你现在是一个老师,场景就是你下面坐着的不是面试官和和你一样的面试者,而是你要教的一个班的学生。你不仅仅要激情,而且要和下面的人有互动,然后注意站位,你的脸要正对下面的人。这也是面试官后面提到的问题。就是以上,接下来还有培训什么的,还没经历就不赘述了。
1轮面试:留作业
只要试讲和自我介绍就可以
面试;1 最多两分钟的自我介绍 -- 不要说无谓的细节,直接表明自己对于某学科的能力和对教育的热情; 2 开始五分钟的试讲。从题库中选择一题试讲五分钟 -- 题库很久之前就给了,可以上新东方招聘网站上拿到。 -- 最好提前两天准备,标注好知识点之后理顺自己的思路。 -- 他们更青睐哪些人:从题目中点出知识点,一道题可以和其他题联系讲出共性,语调语气冷静自信,最好幽默大方 -- 讲不完没问题,并不重要; 3 根据简历问问题 我的问题是: 为什么想来新东方? 你家在。。。 以后的打算是怎样? 4 其他人的问题有; 你如果当老师,想去大班还是小班? 为什么? 大班和小班的区别是什么? 大班/小班 的老师各需要什么样的素质? 你认为你有这些素质吗? 为什么? 你有什么家教经历,教的是哪里的学生?他们原来怎样,之后有什么进步?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:试讲五分钟
面试了职位:高中物理教师 - 北京
高中物理优能一对一面试。
首先网投,大家很多人都会有机会进行面试。一面现答一套近年来的一套高考题,而后物理组老师会要求你试讲一道题,可以自己提前准备。经过一面后,经过接近2个月高中物理知识培训,然后考试,再进行答辩。根据考试成绩与答辩效果决定课时费用。
Q:对受力分析的理解。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
新东方面试经历的分享。
先做一套题,不是特难,通过了然后试讲,主要看教态语言逻辑等,询问为什么做教师,以后打算,人生规划等,聊天一样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
新东方

天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布