最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:高中物理教师 - 北京
初中高中物理教师面试。
先是进行笔试,主要是高中物理知识,但是很发散的题目,有点难度。过了笔试就进行了试讲,自己准备题目,还好吧。
面试的时候我也是醉了
面试的时候我也是醉了,大老远从陕西西安跑到宝鸡,试讲完hr和我谈话,问我为什么进学大,完了直接说我意愿不强烈,我也是无语,花一天时间车费50多,为的就是一句意愿不强烈?不就是说以前工作离家远(浙江),在西安也找过几个单位是工科复合大学专业,然后就直接给我一句明天给通知,我没意愿我闲的慌跑这么远过来?像这样的单位我也是醉了,看看里面的氛围就知道有多**了,里面的老师大多都是大专啥的,同学们,想去的我我是祝愿大家都顺利通过,不过我是不会再去了
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试很简单,就是聊天...
面试很简单,就是聊天,笔试有点难。分笔试和面试,笔试通过后面试,主要讲课时,培训,薪资。时间安排。主要是一对一的,家教形式。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:高中物理教师 - 北京
感觉很好,结果很糟……
通知去面试,到那之后先填一张简历表。之后有一个HR和我聊了一下,包括专业等都有聊到。 然后当天做了一套题,我感觉差不多是满分。所以当天下午就收到了试讲的通知。 试讲约的是上午10点,另一个HR说他们要开会,没有时间安排试讲了(所以,那时我还是很稚嫩的不明白)。然后我就坚持说我只准备了很短的内容,一下就讲完了。然后她进去打电话,说让我下午去某个校区里试讲,我答应了。随后她坐在我的对面,和我说:“我看了你的简历,你不是本专业的。也没有教师资格证。所以后期我们如果觉得不行,就不会再通知你了。”当时我也没有在意,我心想自己应该没啥问题。所以就说好。 下午去了学大在三孝口的校区试讲,有两个物理老师听了试讲。总体还可以,略紧张。之后两位老师做了优点和缺点的点评,并问了我对高中物理教材知识点和考题是否了解,我都一一答出来了。其中一个主管样的老师还在说:“你准备很细致,等来了之后对后期的备课肯定很有帮助。” 我心想,那就是通过了的意思?当然,他没有当时就说可以来了。因为他没有权力,他说要上报总部,几天内就能收到通知。 结果呢?哈,我等了一个星期,毛线消息没有。这是我终于恍然大悟,学大的HR在我还没有参加试讲的时候,就已经表示了不要你的意思。我还傻乎乎跑去试讲…… 总归吧,体验很差的一次面试。既然在意所谓的专业还有资格证,为何不在最开始和第一轮笔试的时候就和我说,那个时候又不是不知道。 而且第一轮笔试和第二次试讲之间因为有国庆节所以隔了挺久,为何不直接取消试讲,告诉我不适合他们不就得了。去了之后,不会直接说吗?学大的HR就是这么耍人的,顺带把他们校区的两个物理老师也给耍了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:高中物理的知识结构能介绍一下吗?
面试了职位:高中物理教师 - 北京
分三轮,笔试,面试。
分三轮,笔试,面试,不按他的时间去,你做题时间能多一些,笔试书写要好,不是不喜欢改,面试一定要准备好课和题,不然过不了。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
真的对这里很失望。
真的对这里很失望。当时人事承诺,在北京学大,平常月薪七八千没问题,等入职之后,她又改口说新人一般赚四千。最后月薪只有2300。在北京2300能干什么?房租都不够。而且他们招人都没限制,什么人都能来,也不培训,完全由着你自己随便讲课,管理混乱。最差的是他们的人事专员,有点小权利就指使你,承诺与实际不符,不负责任。我坚持了一段时间,每天讲很多课,最后工资还是很低,因为学大就是高收费低工资。特别失望。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:高中物理教师 - 北京
学大物理老师面试过程。
先笔试,笔试为高考物理难度水平的试卷。我笔试几乎没有任何错误,先留下了比较好的印象,这使得后面的面试变得比较容易,面试就是两个在职的老师和主管一起让你讲解笔试时候的题目,他们会挑选比较难,过程比较复杂的问题来让你讲,看你能否讲好。
Q:如何在第一堂课时给学生留下好印象,吸引住学生?
学大高中物理老师面试
笔试很简单,没挑战,面试的时候没让准备就直接讲去了,感觉被排斥, 问的问题也很刁难!那个老师很能装比,说是什么公办老师,觉得水平一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
高中物理老师面试流程图
首先填张表,然后做一张试卷,接着试讲里面一道题目,最好要讲清楚,突出知识点,让人听得懂。之后就会跟你签约
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试分三轮,第一轮就是笔试
面试分三轮,第一轮就是笔试,难度和高考卷一样,笔试结果出来后再进行面谈,面谈通过就安排试讲,所有流程一天内弄完
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
学大教育

Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布