最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

Daphne
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
国际化电商-出海代运营面试 第二面主管面针对个人简历深挖详细问题询问以前工作必须达成的KPI觉得B端跟C端电商运营有什么不同针对不同国家的客户注重的是什么想多了解项目经验,做了什么,最终达成多少最后主管详细介绍了一下部门业务跟工作职责然后对公司是否有问题全程45分钟左右
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
尤金尼亚
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
面的是用户增长团队的国际化电商运营岗。面试过程其实感觉还好,面试官虽然面无表情,但问题大都基于简历和岗位,没有特别刁难的提问,过程中面试官也未表现出明确的不满和质疑,所以我一度以为有机会作下一步探讨。后来比较不解的是周日收到人力加班发的拒信,就联系了当时加的HR想具体了解下未通过的原因,以便了解自己的不足,积累面试经验。但HR的反馈非常笼统,只说和岗位不匹配,并且自己的权限没有办法给到具体的理由。人力部门不是应该在面试结束后及时收集面试官意见,优化简历筛选和面试流程吗?你可以说我能力不足,但是和岗位不匹配,不是也存在HR前期沟通的原因吗?又想到一开始约的面试时间是周二,当天又临时联系我说面试官出差改到周四。挺大的厂,整体流程却感觉一点也不专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
字节跳动

莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布