最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售总监 - 北京
不得不吐槽一下这家公司
不得不吐槽一下这家公司,约好上午10点面试,足足等了一个小时,正在犹豫要不要继续等,这时候面试官来了,也没有致歉,只是解释说是被一个小会缠住了…不然你就叫我11点来,白白耽误了我一个小时,我的时间也很宝贵的,好吗? 然后开始面试,两个人面我,一个是销售总监,一个是HR助理。拜托我投简历并且职位就是销售总监,找了一个销售总监来面我,这好像不太合适。销售总监没有问什么有质量的话题,倒是问了一些很奇葩的问题:结婚了吗?老公哪里人,做什么工作?为什么老公会容忍我上一份工作每周出差的频率?为什么拿了国外的永久居留又回来,如果是他肯定不会回来…还让我描述一下我的优缺点。 接着问人力有什么想问的吗?人力只问了最近在看什么说,回答《二号首长》,问我是讲述什么的… 这样的公司我早已经没有心情继续谈下去,即便给了我offer,我都会果断拒绝!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
中科院计算所

夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动研究院面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
2023-11-09 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布