最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

教研岗位对人才的需求
教研岗位对人才的需求主要是具备一定的教育学,心理学,学习科学理论,另外是具备课程开发和教学设计的经历。部分公司要求具备数据分析能力。
好未来总部-海外分校面试
面试时间20min左右,hr说话摇头晃脑的,面试的岗位主要工作内容就是负责海外数学竞赛的教学研发,有时差,工作时间不确定。
面试感受:一般;面试难度:简单
在线教学产品设计助理
一开始先询问了我简历上的相关信息,之后和我介绍了这个岗位需要做的工作。主要涉及到的问题都是围绕教学和教研设计。
Q:对线上教学的了解; 线上教学与线下教学的区别; 线上教学存在的困难以及如何解决。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师。
一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师;第一轮听英文发音,给一篇puma的英文文段,给你一天的时间读出来;第二轮是试讲,选择一个主题,然后自己编写课件讲10分钟;第三轮是换一个人讲同样的主题,根据第二轮面试官的意见稍加修改。当天讲完当天下午面试通过的消息就来了。
面试过程严谨流畅且简单
跟部门主管聊了一下自己对教育的理解,对高中语文的理解,基本上就可以了。然后hr和部门主管会一起面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
教研组教研员面试兼职
好未来是学而思前身,我面试的是兼职教研员,小学学科,面试根据简历提问,并谈及工作认识与时间问题是否匹配。
英语教研
一共几轮面试不清楚,第一轮我就被刷了。 面试官问了一些基本问题,比如为什么离职,觉得自己最大的优点和最大的缺点是什么,工作以来碰到最大的挑战是什么等等。我准备的不够充分,也有点紧张,没有回答好。 此外,面试内容和hr和我沟通的不一样。hr说的有学科内容考核和英文自我介绍,这些都没有让我进行。估计是觉得我不够好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试气氛很好,但是依旧觉得凉凉了
首先投完简历后,HR通知来公司面试。公司环境很好,看大家早上去了都在领咖啡!等了大约10分钟后,HR带到空的会议室,初面的面试官沟通。英文自我介绍,外加10分钟英文试讲。面试官很和蔼,会给你提一些建议和比较合理的点评。因为HR比较忙,所以就直接回去了。 第二个HR通知复试,复试面试官是主管教学研发的,很有气场,问了一些工作经历,也详细解释了一下这份工作的职责,感觉很厉害!后来和HR聊了一下,薪资以及工作职责,回去等通知。两天过去了,也没有通知。心里也有预期,毕竟好未来的要求也很高。虽然面试很愉快,但是感觉凉凉了!
记录一次马马虎虎的面试
面试老师其实不太友好,甚至有些难为人的意思。首先是做一套题目,里面有些题目我觉得出的很没必要。而且,面试官自己居然迟到了二十分钟,呵呵。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待在线教育?
好未来集团e度教育网

冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布