最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:视觉系统 - 上海
一面是电话面试。
一面是电话面试,和hr随便聊了一点,问了离职原因,以后的职业规划等问题。 明天二面视频面试,希望能顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉系统 - 上海
因为是猎头推荐的,所以一面二面分别是电话和视频面试。
因为是猎头推荐的,所以一面二面分别是电话和视频面试。 一面是公司HR电话面试,主要问为什的离职,对未来职业的规划,对自动化行业的理解等等。 二面有部长(日本人)面试职位的经理和HR,先做简单的自我介绍,为什么离职,之前工作的经历做个简单的介绍,也会问一些之前从事行业的的相关问题,没有模拟销售。还有对对方公司的理解。现在准备终面了,一样一切顺利。只要面试前做好功课一般都没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
基恩士

霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试