最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
水羊集团股份有限公司

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
根据简历的技术问,基本上是问底层和怎么实现的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
单休,负责多个账号,不是一个,每个月都要有客通过你的账号过来报课,这不是一件容易的工作薪资4.5-5.5k,早10晚8,急招,需要明天到岗,以上是面试官的原话。不说工作内容,光是4.5的工资,且双休,就不打算在这公司了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布