最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:门店旅游顾问 - 广州
投简历,经历了半个月才有答复通知初试。
投简历,经历了半个月才有答复通知初试,初试等了差不多2周才安排复试。复试至今未有结果,5个工作日过去了。不知道还等不等下去。初试,3个面试官,3个都有发问,问挺多问题的,有一日游策划。被问到懵掉,问题有点刁难,显得尴尬。以为复试没戏了,居然又通知复试。复试,4个面试官问.大概问下工作情况,个人经历等,其实也不容易回答。戳中尴尬的事情问。好像没戏了。各位亲爱的,祝福我吧。毕竟投简历到复试经历1个多月,也是很费时间的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:门店旅游顾问 - 广州
想要通过主要看准备吧
自我介绍,选择这份工作的原因,申请之前的那段时间在干嘛,去过哪里旅游,介绍一个你最近去的地方,我到这里的时候就卡住了,只见hr低着头叹着气写着小本本,我就觉得,凉了。
Q:介绍一下你最近去过的地方。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市七溪地旅游开发有限公司面试
面试了电商运营实习 而进去后那个人事说现在实习生电商运营只有市场营销也就是销售 现在不想做销售而且销售底薪才2000 而之前电话通知不是这样说的 果断不去了 如果你觉得你有足够的能力就去吧 面试觉得这公司的水很深
2轮面试:HR面试、电话面试
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
今天真的有一个很开心很愉快的经历,这次面试的这个岗位叫做多功能电动飞速旋转座椅功能测试员,这个岗位令我深刻明白到多功能电动飞速旋转座椅对人们日常生活的重要性,多功能电动飞速旋转座椅真的很好
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:广州中亚国际旅行社有限公司初试复试同一天进行的
先是人力总监面试,后是老总面试。了解以往的工作经验和对岗位的了解,普遍都是年轻人,有看到公司文化的视频展播。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市金马国际旅行社广州市金马国旅的面试
几年前面试的,投简历之后大概一个星期有消息叫面试。面试不会说太难,简单的跟你聊天,hr挺友善的,然后问你为什么想进来工作?然后回答后叫我回去等消息。通常这些等消息都是一个星期左右没有消息就是不成功了吧,后来过了一个月没有答复,自己还打电话回去问结果,后来就叫我过几天入职了哈哈哈。