最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:陈列设计师 - 天津
hr先问了一些简单问题。
hr先问了一些简单问题,然后顺利通过直接主管二面。主管对我印象不错 很多人就是一眼看上去有眼缘,随后问了一些专业技能。工资谈拢就让我第二天去报道了。总之很顺利 。
面试了职位:陈列设计师 - 天津
三面结束感觉不错,很正规
二面结束大约一周时间 电话通知三次面试 面试的是销售部经理,就一个男的 首先问下期望薪资,然后在问你如果尽你最大努力,及时不是太实际,你的理想工资是多少 接下来就是他在介绍陈列和零售直间的区别和联系 基本通过了
Q:你的期望薪资
面试了职位:陈列设计师 - 天津
收到了offer,但是没有去。
总共分三轮,第一轮小组面试,分三组,做个排序测试,通过小组讨论说服或者被说服,使得组员每个排序一致。选组长阐述选项和理由。每个人上去点评其他组员,只能选一个最好的和一个最差的并说明理由。小组面试以后,进入第二轮,去only实体店铺观察,写个报告,交了之后等通知。接到通知以后去公司进行1对2面试,两个考官对我进行30分钟的轮流提问,算压力测试吧。结束之后等通知。第三轮,就是和陈列部门主管面谈了,到这里基本就算过了。回去,接到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:1.你的未来的职业规划 2.你的专业在陈列上的优势和不足 3.你从你过去兼职的经历里得到了什么经验
面试了职位:陈列设计师 - 天津
绫致时装面试经历。
还算简单吧 不过三次面试太久了 搞了一个月
Q:你的缺点 和你的优点
面试了职位:陈列设计师 - 天津
绫致时装(天津)有限公司。
自我介绍等等,比较关心个人的时尚感和能力。离开上家的原因,对面试者的穿着很看重,太休闲颜色太亮了不行呀。
面试了职位:陈列设计师 - 天津
面试就要看心态了,个人想法,最后面试以放弃。
一面先自我介绍,然后出了几道题,让大家说自己的想法解决方案,就结束了,大概一个小时左右,二面后面让写巡店报告,做测试题,在后面我就没参与了~
常规的无领导讨论小组
常规的无领导讨论小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:常见的问题:如你有什么优势等
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:天服三悦两轮。
两轮 第一轮是人事谈话,问问之前的工作内容,工作经验。二面是老总面,平易近人的谈话,感觉很好。公司规模大,地理位置好。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。