最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

【涂料研发】面经分享
首先是网申,过了一周后发邮件确定通过简历删选,之后让你加群准备面试
Q:1.先自我介绍
Evernight
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:涂料研发。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一次面试没经验,介绍课题的PPT做的比较简陋,被质疑课题工作量了,然后当天下午就出结果说没有通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
说到底还是看学历看方向
笔试没去参加也让你去参加面试?群面的时候面试官不关注你讨论过程?到了终面告诉你方向不符合?总结就是,女生投研发大概率过不了,非211还是女生肯定过不了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
万华面试
由于疫情原因,万华在我学校这边没有线下宣讲,所以我是网申,没经历群面和笔试,直接进行的第三面技术面,和HR聊的很开心,先上来是自我介绍,然后HR会就这你的简历提一些问题,如实回答就好,然后就是关于你的研究方向的一些问题,最后就是HR问我有没有想了解万华对一些事情,我问了一些关于研发氛围的事情。最后一轮做PPT讲述自己的研究方向,有老师会给你提问,一切如实回答就好了!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:涂料研发 - 烟台
万华面试经验,群面一面
对学历有一定的要求,最好是985、211,不过还要看自己的发挥以及专业是否对口。我参加群面的时候就有一个南开的女生,发挥的不是很好,被刷下去了。 总之就是相信自己,回答问题一定要简洁明了,具有一定的逻辑性。
面试了职位:涂料研发 - 烟台
万华化学校园招聘面试。
校园招聘,先宣讲,然后笔试,笔试分别为英语、逻辑题和性格测试,然后通知群面,群面过了就是专业一面,专业一面过了就是去烟台进行专业二面,然后过了就体检啥的。薪资在化工领域还不错吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面是讨论举办一个活动时经费的分配问题。
万华化学校园招聘面试
经历的是校园招聘,首先是简历筛选-英语考试-一面-公司终面。面试的过程挺愉快的,主要是看公司招聘的人数需求。
飞云山储存卡夹具工程师
面试了职位:涂料研发 - 烟台
面试:涂料研发。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
讲讲自己的课题,并对课题提问题,类似于毕业答辩
2023-09-19 发布
万华化学

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
虽然没通过面试,但是让我明白了一些事,面试过程就是一个互相选择的过程,面试官也是为了通过面试判断你是否和这个岗位匹配,有的人说加班,我觉得问加班没问题啊,面试的时候谈好,能接受就去工作
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞石油天然气工程有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
先自我介绍,再谈为什么辞职,职业规划。再就是互相了解各自想了解的情况。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
楼道票夹市场策划
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:杰瑞股份机械设计/制造面试一般,共1轮面试
自我介绍,然后问项目,在问一下机械相关问题,最后问问自己有没有想想问的。
2022-09-23 发布
碎星谷玩具生产安全员
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:销售工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
基本全英语对话,问了问个人情况+深挖简历+抛出几个情景式的问题回答。只有一面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
分为两面,一面HR面,主要是聊天。二面技术面,聊项目和专业问题。
2023-10-23 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
面试了职位:设计师助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:设计师助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
总共一面
2022-10-08 发布
马尔代夫扑克酒店前台
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问专业相关的知识,问的比较多,硕士相关的课题与项目最好与公司所作的贴合。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
别墅区台灯催收员
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 主要询问家庭情况和在校经历
2023-09-25 发布
asdfgbvcxz
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:化工工程师。面试体验还不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
问了些不痛不痒的问题,问我为什么选择这个单位,家在哪里,然后就没有进一步通知了
2023-09-26 发布