最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:商务渠道 - 广州
2015年总厂经营部尚未转成销售公司之前的经验
毕业时候校招面试的,校招一般是沈药、南药、川大、复旦、北大那几个学校;第一轮是HR面试,基本上了解下个人情况,问一些常规问题,比如说自己觉得最成功的事情,偶像是谁,为什么; 第二轮是书记面试,因为书记主抓人力方面工作,问一些有关逻辑思维的问题,如:如何策划活动;两轮都过的话就可以收到总厂OFFER,经营部比较麻烦。 总厂实习期过后会有第三轮面试,整个部门部长级领导面试,确定是否可以进入经营部,整体过程是比较轻松的。 PS:由于公司这两年变更问题,从2018年起始,销售公司直接负责招人。
广州白云山制药总厂

小源
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州中然生物科技有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布