最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:商务渠道 - 北京
本人非北京211高校小语种研究生。
本人非北京211高校小语种研究生。我是在智联招聘上看到国航商务委员会小语种岗位的招聘信息,于是我在网上报名。在截止日期结束后的11天,我接到了笔试通知。 首先笔试,今年的笔试地点设在了人民大学。内容就是在手机上做行测(除了常识)建议多准备北京公务员考试方面的题型。 面试:外语面试:首先用自己的专业语种读一篇文章楼主抽中的是一篇介绍汉莎航空的文章,读完之后楼主被要求翻译第一段和第四段。之后用所学语种被问了对国航服务的看法。接着是英语面试三个问题: 1.跟其他人比,你有哪些优势? 2.你未来五年的职业规划? 3.和领导及同事意见不统一怎么办? 然后还有一个中文面试:首先是自我介绍2-3分钟,然后开始问问题: 1.在工作和学习中遇到的困难。 2.薪资要求。 3.需不需要解决北京户口,不解决户口还来么。 4.接不接受外派工作,最多外派多久。 5.为什么学这门小语种。 6.父母及家人对楼主的未来工作有什么要求。 7.父母从事的工作。 8.你在京外高校就读,能适应北京的工作生活么? 最后结果是没接到体检通知,希望用自己的经历给未来求职国航商委小语种岗位的人一点帮助吧,也是攒人品。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:商务渠道 - 北京
中国国航股份商委面试。
分为笔试和面试,笔试就是行测,时间比较紧张。面试,大概6,7个人提问,关于简历围绕着提问,有的会让用英文作答,总之有一定难度和压力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中国国际航空公司

黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
很简单的问题,因为是体力劳动的原因,本科生很容易就通过
2023-05-16 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布