最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:审计员 - 苏州
先是HR面试,大概了...
先是HR面试,大概了解简历资料和期望工作内容等。之后总经理面试, 根据简历提问学历背景方面的内容,接着是专业知识测评, 问一些具体和工作相关的问题,如如何进行审计计划等。个性分析,谈论合适的工作。
Q:如何进行审计计划等。(英文测试)
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
很简单,主要就是讲一下工作薪资的计算方法,还有每天工作的任务和工作时间,还有工作内容。包括每天都要写工作总结。总体面试官很nice。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区莱福仕语言艺术培训中心只要你语文功底好就ok
先拼音考试看一下你的语文功底,在和你讨论一下薪资问题,不会问很专业的问题,如果面试通过当时会知道,然后会先让你当前台实习。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方轻松面试即可搞定一切
会进行试讲,试讲的过程中表现出自己的激情和对于专业知识的了解就可以。过程中面试的导师一般不会太挑剔,会对你的试讲表现做简单点评。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
Q:对于这个岗位的职业规划。
面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育教资讲师面试经验
持有教师资格证,有教育相关工作经验更佳,不是很难。但是入职以后,工作的具体内容可能更多是做教资教研工作,上课是网络授课的形式,不是面授,周末双休。