最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

三轮面试交付岗位
1.一共经过三轮面试 第一轮hr 第二轮三个交付主管第三轮交付主管2.问题 之前工作经验经历 对特斯拉的看法 你了解多少 对交付岗位了解吗  面对客户投诉怎么解决3基本上三轮问题都是围绕着几个点在问 面试全部都是视频面试 调整好状态 穿正装衬衫 心态平稳 三轮面试速度特别快 三天内下的offer 上午第三轮结束 下午就给了结果 4.现在正在外地培训 培训时间比较长 待遇比较不错  谈薪资的时候就说了入职就会有股票 六险一金
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:交付专员 - 北京
老板很亲切,会问及日常及专业
一开始是hr面试,会问之前的工作经历以及薪酬水平。二面是直接领导,会问对公司的具体了解,以及工作专业,和未来的职业打算。
Q:如何选定开4s店的地址
面试了职位:交付专员 - 北京
跟hr面的,人很好,但是我的经历跟岗位匹配度不高。
跟hr面的,人很好,但是我的经历跟岗位匹配度不高,hr直接这么跟我讲的,让回去等通知,估计就是没戏了。
gillen
【交付专员】面试分享
面试两次,两次失败,希望可以给到你们建议。 第一次面试:群面自我介绍,面试官会就简历提出问题。主要讲为什么要进入特斯拉。之前工作职位为何相匹配。未来职业规划等。等全部结束等待复试名单。没有参加复试后面就不了解了。第二次面试:基本和第一次一样。但是在自我介绍之后多了一个可以向面试官提问的环节。这个相比第一次会让候选人感受稍好些。标重点:首先千万别认为这是基础岗位竞争不大哦。简历一定要漂亮。要么在某行业要做到管理层。 海归加分哦(至少这两次海归全部录取)同期候选人 有产品经理。 总监。世界排名前200大学高材生。本硕博连读海归。当然也有普普通通的候选人。但是想进入复试以上。请量力而行。相比同类型公司。国内一般会把硬标准直接表述出来。而特斯拉不会。(算是比较友好吗)自行体会。自我感觉发挥一般。所以试了第二次。第二次下来就是感觉打扰了。 只能说自己不够优秀。自我介绍是最重要的环节。比如说哈佛大学mba硕士类的。基本就是直接进下轮。可能之前对交付专员理解不深。现在有了更深的理解。交通较远。无拿得出手本事的自行考量以免浪费时间    HR还是很不错的。给予几个参考维度。 学历。逻辑能力。管理经验。职位。自行理解。 祝你们成功。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
个人交付专员面经总结
今年11月面试,已经入职接近1个月了,当时在看准上找的面经,现在回来回馈一下大家吧!首先面试分为4轮,除第一轮外包给万盛宝华外,其他都是特斯拉自己系统内的人给你面试。以下是本人的面试经验: 1:第一轮我是被万盛宝华的猎头电话面试,他主要起到一个初步筛选的作用,针对你的简历做一些简单的询问,匹配一下是否符合特斯拉的用人特质。记住,记住,一定要记住,给你初面的这个人很重要!你后面的面试进度,结果如何,以及在每轮面试中存在那些问题,你都可以找他。 2:第二轮群面,据说10-12个人不等,一般两组,我们这组10个人。首先2分钟自我介绍,其次按组就某个问题分组讨论,选出一个代表陈述。然后每个人轮流回答自己在这个方案中扮演什么角色,起到什么作用,还要点评一下其他人在小组中的作用。最后向面试官没人可以提一个问题,不能重复。首先我本人学历不高,跟我一起面试的一堆211  985 还有个海龟硕士。其次我个人不是在小组里表现太出彩,也不太爱抢风头,最后陈述也不是我去做的。他的淘汰标准是什么我也不是太清楚,我们这边10个人两组都有留下来的,另一边还有整组被pass掉的。注意要点:自我介绍一定要有特点,让所有人能记住你,尤其是关于工作经验的,能用具体数字衡量的用数字表达,比如销售额多少等等。  第二这个工作看中两个特质,一是沟通二是解决突发问题的能力,所以有服务业或者客服之类的经验可以加分。 我个人在群面子表现实际一般,小组方案实际采纳我的意见的地方不多,个人觉得之所以能通过有几个原因:一是我有类似的工作经验经历,就不说哪家了,我是同行业跳槽。在自我介绍时我把之前的工作业绩表述的很清晰,比较具体,用数字呈现出来可能给面试官留下了比较好的印象。其次在小组讨论中,虽然我的建议没被采纳,但我力排众议(夸张了点),从我的工作经验出发否决了两个错误方向,并且在回答个人作用时把这个总结了出来。最后提问的时候别只知道问待遇啊,晋升空间啊这种老掉牙的问题,你想了解肯定有人会问的,问点骚东西,具体我问的是什么就不透露了,这个考验个人才智了,记住问点专业的还要带点个性的,不行你就百度一。 3:第三轮面试是当地城市的交付团队经理负责面试,这部分面试会对简历针对性的挖掘,常见的问题有开篇自我介绍、对特斯拉了解多少、怎样看待这份工作、你觉得这份工作需要什么样的能力、你个人哪些特质与这份工作契合,有哪些不契合、为什么要加入特斯拉等等,最后面试官给你一个情景模拟,一般与客诉有关,你当场拿出方案。最后的最后老规矩可以提问。 4:第四轮是给我面试的好像是是上海的一个区域交付经理,基本上重复了3面的部分内容,然后回针对你的简历深入深入深入的挖掘,他提的问题挖了很对坑,我个人在回答时察觉到了。比如他问你这个问题答案你觉得是A还是B,实际是C。OK最后一面结束了。 总结一下:外包的这个HR非常有用,比如我在第三面结束时,他跟我说面试官反馈我哪哪做得好,表述逻辑做的混乱等等不好。我就做了一下准备,第四面试,面试官直接问我是不是提前准备过。我说是,之前的面试官给我提出来建议,无论面试通不通过我个人今后都会注意改正。三四面我都采用的视频面试,所以一定选择好地方,注意形象,可以提前打点小抄,因为视频基本只能看见头。我三面选了星巴克,差点吵死,四面直接宾馆开了个房间。 特斯拉效率还是很高的,我第一天初面到四面结束通知一共就用了三天,四面结束后一个小时就告诉我面试通过了,拿出之前的工资流水准备谈薪资。好了,以上就是我的面试经历,希望对大家有用!有什么问题可以留言,只要不涉及保密,我尽可能回答。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业、视频面试
面试了职位:交付专员 - 北京
很好的公司,希望有机会能加入。
主要是沟通岗位内容,面试主管很亲切,但是最后没能通过,自己的感觉是对岗位理解不到位,没体现出足够的认可度。
hr很不尊重人
hr很不尊重人,觉着你不合适就赶紧让你走,简历都没填完,笔也落那了;第一次参加产品专员,交付专员两个岗位一起的群面,有些诧异;听圈内人说也在裁员,现在一年四季招的就是基础岗,去面试前好好想想吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
交付专员面试一般,共2轮面试
我接受的是初步面试,就是电话沟通,问了一些工作经历之类的。也让我介绍了一下自己跟这个岗位相关的能力证明,HR小姐姐说让我等面试通知
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
jufe
面试了职位:交付专员 - 北京
投简历,接电话面试,
投简历,接电话面试,等消息有服务行业经验最好讲讲自己的优势去店里看下s上网查下面试技巧结合自身性格和兴趣
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Tesla特斯拉

银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布
月球杂志架教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面的实习生岗位,直系mentor面。岗位对口基本上能回答的问题就回答好了
2023-08-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马市场营销面试一般,共1轮面试
比较轻松,问的问题都是提前准备过了的,希望能拿到offer把
2022-06-08 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
天狼星卡车策略运营
面试:宝马面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好
2023-10-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
太岁书院打印机培训研究
面试了职位:财务 - 北京
面试:大众中国面试:财务。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
之前过了一轮半小时电话面试,下午要参加4小时的笔试,感觉不是很有戏(4小时啊,估计要干大工程)
2022-12-15 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:宝马面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
还行,有相关行业经验
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-06 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:宝马前台面试很好,共1轮面试
说了说工作的职责,问了之前的实习经历。
2022-06-09 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布