最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:美术教师 - 长沙
一般难度,好好坚持本心就行
面试了解基本情况,能力和作评相当就好,主要是看看你的交流能力和应变能力吧,做老师对于把控现场局面还是很重要的,还有就是和学生的交流,一系列的一些东西,多说说话就好。
Q:能教好学生么。
面试了职位:美术教师 - 长沙
感觉挺过的一次面试经历
面试过程很简单,面试官人很好,问的问题也不难,面试前要填个表的东西,是自己的信息什么的。整体面试感觉没什么难度的。
Q:这个职位是做讲师的之前有了解吗
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。
面试过程比较简单。就问了一下以前的工作经历和离职的原因!然后问了几个市场专员相关的问题,然后就说可以了。没有人事这关,直接是市场经理面试的!感觉还蛮好的!
凤栖坞刮胡刀化妆师
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙市问名师教育科技有限公司面试:课程顾问。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
面试比较容易 主要会问到用简单的话术介绍公司,也会在面试过程中打断你测试你的应变能力
2023-07-14 发布
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试:长沙萌宝科技教育有限公司自媒体公司文字编辑面试。
面试比较简单。提前·收到面试通知,约定时间面试,hr面试,提问加简单写作能力测试后,合格由总经理审核。基本上就可以了,面试不是特变难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的上一份工作室什么,为什么离职?
面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司一群非常有激情的教育人。
网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。
面试了职位:咨询师 - 北京
面试:学大教育通过网络得到这个职位...
通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面, 问了你对咨询师这个岗位的理解,目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面,问了你对咨询师这个岗位的理解, 目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?