最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

oppo产品运营面经
一开始有群面,围绕一个电影节的活动进行讨论,现场刷人,过了的马上开始单面,单面主要围绕简历的实习经历和项目来提问题,问题不会很刁钻,面试官态度也非常好。
面试了职位:产品运营 - 东莞
秋招补录,全程电话面,一共三面。
秋招补录,全程电话面,一共三面。整体感觉面试官们都挺亲切的,不会很大压力,就是一面和二面相隔时间较长,前两面的确切面试时间都确定不了,只给了个大概。除此之外,没什么大毛病。一面业务面,主要看重深挖简历和实习经历。会和你一起讨论,感觉专业度并不是很高。 二面业务主管,比较看重你对所面岗位的理解和行业理解,明显拔高一个层次,对我实习经历也会着重更深层次的理解。 三面HR,很亲切小姐姐声音很好听,主要对你个人情况和学习能力进行询问,气氛很轻松,像聊天。隔了一天打电话给我说我通过了,过几天打电话跟我确认薪酬相关的情况。最后一次电话就是讲薪酬福利和公司规定。所以一共通了5次电话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 东莞
2020届校招深圳场,岗位是互联网产品运营,共计四轮面试分两天面完。第一轮群面,四位面试官。13位候选人就一道问题进行头脑风暴,最终派一位代表输出解决方案。全程沟通比较顺畅,群面结果13进5。第二轮业务面,1V1。面试官为同岗位前辈。深挖简历,问题主要涉及过往的学习和实习经历。由于本人所学专业与互联网行业相差较远,所以被问到了“为何想要从事互联网行业”这一问题。群面同组的5位同学业务面结果为5进3。 第三轮部长面,1V1。面试官为职位相关部门的部长。同样深挖简历,问题大多围绕岗位相关的实习经历展开,但发散性更强。部长面结果2进2。第四轮HR面,1V1。主要核实简历信息,并且就薪资待遇、工作地点、职业规划等常规问题进行提问。HR面结果2进2。
银杉半岛票夹服务业
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:产品运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,收到offer了。
已经在职oppo,但是入职第一天就背告知入职岗位被调至其他项目组,导致我被迫换岗,做了之前没有做过的用户策略运营。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-25 发布
面试了职位:产品运营 - 东莞
来了两个HR来学校,...
来了两个HR来学校,先是宣讲然后笔试,笔试两小时后通知面试, 群面,四五个人一个小组,分成两个组。两个小时后通知一对一面试, 这一步我没进入。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面的问题是在沙漠中飞机失事,然后飞机上有十几样东西,只能选择其中五样东西,和组员讨论应该拿哪些然后讲理由
面试了职位:产品运营 - 东莞
有幸一起成长,很不错的公司
部门负责人的面试,朋友般的谈话,可以放松警惕。更多的展示自己的能力,简单而高效。对于人才的快速响应,HR的复试邀请,礼貌并且专业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 东莞
群面有一定难度,总体感觉还行
群面给了一份很长的文件,很多的内容和条件,要按照条件去完成一个电影节的项目。当场给群面结果。本组10进2。二面的面试官一直笑眯眯的,问了很多关于运营的问题,怎么看待用户之类的,最后还是没过。 除了群面的问题比较难之外,面试感觉还不错。
OPPO手机

峡谷净水器销售
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试体验还不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
自我介绍怎么理解用研
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-02-23 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
第一轮面试是群面,会就一个问题进行讨论第二轮是行政经理面,问的问题也比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布