最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

杭州贝壳面试薪资套路
面试运营经理岗位。待遇网上12-18k吸引过去。互联网6年经验。面试通过。但薪资套路经理实际工资12k主管工资写8k-12k实际8k。太低了没考虑。浪费我打车时间。还问我能否接受加班到10-11点。根本也不是写的双休。太假了。
面试感受:不好;面试难度:简单
分公司运营
两轮,第一轮经理第二轮城市经理,之前做的c端,这个是b端,其实不太了解,就说了之前的工作经验,以为没戏了,一个星期后让我去二面,然后就过了....
三轮面试
三轮面试,HR只是引见,无面试,主管聊业务,经理聊能力,总监聊理想和个人发展。总体还不错,HR不面试给好评,主管很诚恳,基本上主管过了,后面只要不翻车就没问题。工作环境一般,目前贝壳会比较忙,加班是肯定的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 天津
贝壳找房产品运营面经。
面试官和蔼可亲,问了我什么是产品运营,贝壳的产品运营B端和C端的区别,最后还和我握了手。问的都是简历上的问题。
Q:什么是产品运营。
坐标成都。
面试未通过。注意套路陷阱。坐标成都。初面一共三轮,面的很快,问题相关性很高。最后面的人力资源总监,也没太懂这轮的意义,问的问题跟前面完全重复,能感觉到没做什么准备。整体感觉没有招聘诚意,更像完成招聘指标。对整体品牌失望。
产品运营2021届校园招聘
三面一次结束,效率特别高。
Q:保险行业转行做运营的原因
面试了职位:产品运营 - 天津
一站式面试,面试体验吹爆
刚收到offer,不吹不黑,贝壳真是校招以来面过体验最好最良心的公司了。第一,效率高。一站式面试,十分钟内知道结果,是否通知有二面或者三面,如果走完三面就可以安心回去等结果,中途如果不幸挂了会告知你今天的面试已经结束,就不用每次回去都可怜巴巴等着二面三面跑好几趟,等大半个月才走完流程。 第二,服务棒。旁边有一些零食,水果,水等,在那里吃了我一周需要的每日坚果,中午面试等待还有专门的人买饭,听说路远的还可以报销车费,感觉至少是诚心想招人。 第三,面试官挺好。我三面每一面几乎都聊了半个小时以上,感觉问的还是比较仔细的,聊得过程也比较开心,可以感受到应该团队氛围还是很好的。总之感觉是一个挺有诚意又比较有效率的校招公司了,虽然从三面到等到oc还挺久的。
面试总共三轮
面试总共三轮。 1.群面,好像是关于绩效考核的问题,记不太清了,经过头脑风暴之后,我们得出了一个绩效考核打分体系,我个人觉得挺成功的。 2.专业面,主要关于岗位的认知,实习经历的介绍,说说你手机里面的一个APP。还问了我一个书本知识,很尴尬,我学渣。 3.终面,终面难度个人觉得没有专业面难度大,就是随便聊聊了,面试官可能也比较累。
贝壳找房

面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津金乐家房地产经纪有限公司。
面试通过,感觉没什么难度,先是HR问下工作经历,由于这个职位当时比较着急招人吧,所以很快通过面试,工作量比较大,双休,试工期后才有保险,周1-周5,看淡旺季,平均加班2-3次无加班费,偶尔有奖金。
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业想做基本上都能通过,没有什么技术含量,主要是看看学历
写简历,问一些很基本的东西,没有什么技术含量,面试过程给人也感觉很轻松,服务行业吗,待人都很好,然后就是给你畅想一下未来,高工工资什么的。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:中原地产工作经验很重要,协调能力强。
首先这个公司比较注重的是女员工是否已婚已育,这样的话公司就不会有后顾之忧,基本上所有的公司都不希望员工一上班就请假,其次就是以前的工作经验,询问了以前工作的一些内容,面试官说了一下工作流程,薪资待遇,然后让回去等通知。如果有工作经验一般录用的可能性会比较大。
Q:以前在的工作经验。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?