最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

平宁岛点钞机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
体验很差 只有你自己开摄像头
2023-06-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
氛围相对比较轻松,问题不算刁钻,但是也还是要准备一下。
网申之后是笔试。笔试很难,是数学题,非常考验脑力……第二轮是无领导小组讨论,全程与考官无交流……注意把控好时间。第三轮是一对一面试,氛围相对还好,问题不难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
校招面试基本不难,还行。
校招面试内容不难,咨询掌握技术的基本情况,以及未来职业发展规划,面试技术的要求最好有作品展示。同时在面试过程中也会透露一些后续工作中的情况。比如提前预警有出差的情况。
Q:是否介意出差?
飞星谷领带融资
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
群面就是5个人讨论问题,最后选两个人回答
2023-04-18 发布
汉得宣讲会以后一面流程
要求具有很强的逻辑思维能力(笔试)和学习能力(成绩单),亲和力和沟通能力,面对多少人都不怯场,善于交际,有团队意识和责任心,这些能力在三轮考核中都会考察到。宣讲结束后,继续参加笔试环节考核的需要扫码进入考核系统,后面所有的考核环节都会依据扫码留下的联系方式联系本人。
面试了职位:产品运营 - 上海
无领导小组面试,汉得。
人不多,但是感觉面试可以是不准的,需要自己去确认,我的感觉是不管怎么样都去试一下就是这样,相信很多人都有这样的感觉,面试时候明明感觉和面试官聊得很好,状态也很好,发挥也很好,但是回来等消息之后,发现这一等就是没有消息,然后就没有然后了。
Q:是逻辑题。
参加了一面和二面
参加了一面和二面。一面是几A几B那种,网上可以找,我第一次接触但是做的应该还可以,九分的全做完了,一分的和七分的各做了一个。 二面是一群人在一个小时阅读英文材料,然后回答问题。第一个问题我先回答的,大家也没有什么补充,第二个问题交给了别人回答没有抢着回答,然后面试官发挥了一个题,三个人一组讨论,然后用英文回答一个问题。我材料都理解了,回答的自我感觉不错,不知道为什么被刷了。
产品运营面试很好,共3轮面试
我们小组一共有五位应聘者,两位面试考官,是一个以无领导小组的形式组成的。对于那个时候的面试,我感觉总体不是很好。最明显的缺点就是没有自信,模棱两可,对某个事情总是没有把握,不知道该如何做出回答。我记得我那次面试是由以下部分组成,第一、是面试官让我们每个人做3分钟的自我介绍。第二,就是让我们回答面试官提出的问题。在自我介绍部分,我是先倾听别人是怎么说的。听起来别人介绍的还挺流利,语言也通顺。结果轮到我的时候,说话就结结巴巴的,语言也没组织好,不知道接下来该说什么了,可能在自我介绍的过程中,有些地方是按照简历的格式背下来的。更严重的是在自我介绍部分已经超时了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
上海汉得信息技术股份有限公司

面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
富士山白板笔美容店长
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:实施工程师。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
两轮面试 第一轮面到了一些技术问题 第二轮是大领导 主要问薪资
2023-10-09 发布