最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但要有准备,放轻松就好
大四实习狗一枚,上学的时候就心心念念去深兰上班,感觉这家公司发展前景很好,人工智能也是我比较感兴趣的领域。去之前做了充分的准备工作,面试官看起来也挺和善的,没有很紧张,挺顺利。结束之后面试官送我出门,路过办公区域,员工都在各忙各的,氛围有点严肃。因为是AI公司,扫地都不需要人来完成,有扫地机器人代工,感觉特别可爱,又很神奇,这也是人工智能最吸引人的地方吧。
面试官很专业
面试官很专业,问题问得很有层次和进阶型,既能让应聘者表达过去的经验,又能促发应聘者对未来岗位的思考,真的很难得。无论是否通过,都很享受这次面试体验!谢谢!
深兰科技(上海)有限公司

大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
巴尔镇显卡工程监理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
收到了小红书的phone call, 简单自我介绍+对岗位理解。
2023-09-23 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布