最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

cccccc
产品运营面试很好,共1轮面试
一面(30mins): 挖简历,问BI行业理解,tableau/SQL的使用,对面试体验。问的比较发散,主要还是挖简历,如何在海外市场推广帆软产品,如何看待员工加班,面试体验等等。二面结束不到一周OC个人最后拒绝了帆软的offer,觉得去的组有些坑。面试官在面试中说会要求他的员工加班,感觉比较强制性。而且团队是新成立的,感觉不成熟,变动比较多,面试官自己也说员工要吃苦+稳定
面试了职位:产品运营 - 南京
这家公司的hr是我见过最儿戏的,没有之一。
别的不知道,这家公司的hr是我见过最儿戏的,没有之一。事例:1.校招宣讲会讲得真好,讲着讲着就"这个问题我们以后再说"。 2.宣讲ppt上写了的个别职位,招聘系统里根本就没有,也不知道这ppt多久没有修改过了。 3.电话复试的面试官,也就是hr,问问题毫无逻辑可言,也不等人说完。上一个问题还没展开,就问下一个问题,上一个问题和下一个问题之间,完全没有任何联系,给人感觉就是这hr的脑子已经只有输出没有输入了。并且这一点,不止我一个人这样认为。打个比方,hr问你"说一下你对这个职位的理解",你回答"我觉得这个职位不错...",正要展开,他紧接着又问"你擅长什么?"。整个电话面试下来都是如此,不吹不黑。 4.电话面试里说通过了,让等两个工作日之内的终面,结果第二天就又在群里发终面名单了,并没有我。让人感觉就是这hr说话像放P。 5.招聘群里有人催电话面试进度,确确实实帆软也没有做到宣讲会所谓的"一个周之内面试完",然后竟然有个hr出来凶人,说"现在是加班时间,我们还是在处理你们学校的面试,大家可以不用催了吧"。我直接呵呵,您自己立的flag,加班怪我催喽。 说到底还是:帆软是不是一家好公司?我不知道。但是我可以贡献出我所知道的一个方面,就上述现象而言,帆软的hr绝对存在很大问题。之前我愿意相信帆软的销售、产品、研发、支持、人力各个岗位百花齐放——那是因为我没见过,当然了,现在我也仍然愿意相信帆软的销售、产品、研发、支持,冠绝整个软件行业。
3轮面试:留作业、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三轮面试
三轮面试,一轮hr,对基本情况进行了解。二轮,具体聊简历,经历,扩展的题,约一个半小时。三轮,南京本地电话打来的,时间较短,未能通过。
挺早前的面试经历
挺早前的面试经历,行业顾问岗位,供大家参考,见仁见智吧,自我觉得帆软挺不错的。 先是HR小姐姐电话沟通意见并面试,话题自由轻松。再是部门主管电话面试,我做的项目管理,问了工作内容和工作中亮点。自我感觉回答的不错,对方最后语气也挺愉快的说了句“好的,过”。 本以为会有三面或者HR的联系的,后面就没了动静,感觉有些奇怪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 南京
好公司,值得加入二线BAT。
三轮电话面试,然后两周考核,基本就是对学习能力的考核。二线BAT名副其实,是值得一去的,一场误会离开了。
1,一面是人力资源面
1,一面是人力资源面试,简单对简历中的内容进行简介。2,二面是部门的管理人员面试,询问了大学时做过的一些东西。整体的感觉是比较平和的,主要是工作地点有些犹豫。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
鸳鸯谷教室 执行制片人
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。感觉很正规,面试难度良好,告知没通过。
就问了简单的问题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就问了简单的问题
2023-02-14 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试了三轮,均是电话面试。
面试了三轮,均是电话面试,前两轮HR面试,人很好,因为hr确实善于引导,对于个人经历也问的比较细致,自己在回答的时候也算流畅。在此期间自己有期待有忐忑,因为确实觉得它好。不过到了第三轮,就是实际项目负责人了,语速快,又是夜里打来,自己没有准备,说话一乱了方寸,就变得紧张了。然后面试主管也匆匆挂了电话。帆软是家好公司,确实很好,自己也许就这么错过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面了两次。
面了两次。第一次HR打电话过来向我了解了一下个人情况,以及有关岗位,公司的一些信息。忘记过了多少天了大概十天之内,主管和我通了电话。主要了解我个人经历与岗位的匹配度。HR效率很高,很快给了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
帆软软件

天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布