最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
平安养老保险年经业务岗
就是见了年金业务的经理面试了,问了一些简历上的相关问题。然后觉得岗位太后台,不适合我,就把我推到市场部了。而且近两年之内没办法帮留学生解决上海户口问题,就 pass啦。
平安养老保险

秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试