最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

产品面后感开始有点乱慢慢调整
上来问一些简历上没写的问题,勉强稳住阵脚基本上回答合符逻辑。后来才发现顺序上属于倒序,后来才回到简历上的经历聊起来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
产品运营实习
两轮挖简历,难度一般。一面20分钟,二面50分钟。面试官非常准时,面试体验较好,2天后收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
宙辉联盟音箱教学管理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。体验感还不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
 小米的面试官很和善温柔,不会趾高气昂
2023-09-10 发布
马路上书架移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要是过往的工作经验和岗位不匹配,面试官还是很专业的,就着简历的工作建议介绍问了想相关问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
n难度适中,需要好好准备
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
产品运营面试很好,共1轮面试
产品实习,一共有两轮面试,首先自我介绍,然后会结合过往经历深挖项目经历,感觉还不错。面试官人比较温柔
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
很莫名其妙的一次面试
感觉公司的HR有点不太专业 一开始视频面试通知我 漏发了视频面试的链接 我联系到面试前几个小时给我发过来 我是投的产品运营 直接一面就给我分到了一个产品下(非常规的产品比如电商之类的 具体的就不说了因为跟这个产品无关)可能是不清楚我的专业到底学的是什么 这个产品比较专业性但是又跟我的专业和实习经历完全无关 面的时候有点莫名其妙的 面完才反应过来他们应该是搞错我专业了  反正就是一次炮灰经历让我很委屈 抽出时间准备结果跟岗位无关 按理说一面应该是了解你弄清你的倾向性再分配具体的产品才对
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
产品运营面试一般,共3轮面试
小米运营岗(教育方向)一面面经   岗位描述:小米电视平台上教育产品的运营 自身情况:有两段线下教育相关的实习;互联网无经验 面试问题: 2. 然后hr介绍了这个岗位的工作详情;(我说了自己对运营很感兴趣,最近自学数据分析,属于给自己挖了个坑,因为马上面试官说我有个数据分析的问题问你)(我回答第一想法时考虑时间节点问题,教育有淡季旺季,数据的分析我说了自己没想出来。但是面试官说我说的时间问题算是很关键,他比较满意。然后告诉了我应该怎么考虑这个问题)(面试状态怎么样,不足之处;如果通过后续还有面试吗) 面试官说觉得我的实践经历比较符合岗位需求,表达想法都不错,但是状态有点紧绷,说互联网公司氛围年轻活泼,可以把状态放轻松一点,可能和面试经验少有关,建议多面试哈哈哈哈;后续和其他同事讨论后还会有面试,最近一两天会安排)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品运营 - 北京
北京还不错的面试经历。
第一轮面的hr,第二轮是直接领导,总体聊得还可以,对于某些项目问的挺深的,特别是怎么拆解项目,怎么掌握进度,各个方面都问道了,特殊情况的处理等等,可惜数据分析能力有限,不是很适合岗位。
kiki
产品运营面试很好,共1轮面试
第一轮初面 主要是深挖简历要准备好简历的内容其次对于小米的产品运营方法要有一个初步的了解
Q:为什么选择小米
小米

咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
峡谷碎纸机游戏特效
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是法务专员职位,面试过程共有四轮,非常高效。相比其他公司面试过程需要一个月以上的时间,这家公司的高效率确实令我印象深刻。虽然最终由于技能与职位要求不够匹配未能成功入职,但我不会放弃。这家公司的行业发展前景和高效管理方式吸引了我,我会继续加强自身技能储备,明年有机会我一定会再来面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
外太空衣架电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
电话面试,一个小姐姐先问了一些基本情况,然后问了一点基本的半导体工艺知识,很简单,然后问了工资预期,最后确定了面试时间
2023-10-09 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布