最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

联想的产品数据分析面试
因为是作为外包员工,面试只有直线领导一人,环境开放,不束缚。先做自我介绍,面试官问了之前的工作经验和数据分析经验。
Q:问了碰到问题时的解决办法,和平时经常用到的分析工具。
哈哈哈
面试了职位:产品运营 - 北京
两轮面试,到第二轮面
两轮面试,到第二轮面试的时候是总部某运营部门领导面试,只有六个人通过初选。问题也都是围绕产品来问的。自认为答的都在点子上,思路也比较清晰,但最终落选。百思不得其解,原来一位候选人和hr关系较好,说的不好听点,就是全程陪跑。关键是某候选人能力水平实在不敢评判。本来联想是我向往的大厂,觉得在里面可以发挥自己,自我成长也为企业添一份力。现在对其极其失望。希望面试的同学比我幸运,不要成为陪跑员🌚
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
被拒绝无数次之后,进了联想
准备的很充分,由于之前找工作被拒了好多次,内心比较平和,面试心态很好,感谢一起面试的小伙伴,我知道自己是险胜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说之前的实习经验。
面试了职位:产品运营 - 北京
群面是一面,凉凉了。
一共十个人,分成两部分,第一部分英文自我介绍+一段小的英文问题,第二部分讨论群面试题。一共两个面试官。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍+你最喜欢的音乐家是谁。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
主要负责公司产品运营,面试时单独面试,会有笔试
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
很好的面试,感谢联想带来的成长
面试官很亲和,很有大公司范。
面试了职位:产品运营 - 北京
写的是产品运营的职位,实际是招市场专员,面试官自己都分不清
两个面试官。主面试官各种喷人,岗位要求里的内容和实际说的都不一样。面试前也不看看别人简历,都问些与工作无关的内容(是因为我的简历与他要求的不一样?不一样为什么要让我去面试?)。
面试了职位:产品运营 - 北京
总之来的都是精英,一个小小的岗位就有很多硕士生争取
要求着正装,上楼后在会议室集体面试,形式是会议讨论的形式,面试官出题,应聘者们自由发挥。面试官根据每个人的回答分别记录,很特别,有点意思。
联想于西安交通大学进行的校园招聘
五个人一起进去面试,hr分别让每个人进行一轮自我介绍,介绍时间过长的话hr会打断,全部介绍完以后问一个问题5个人依次回答,然后就结束了,似乎是因为整个面试进行到最后了,公司的人急着离开或者前面已经面试到中意的人,就没有继续问了。
Q:你们认为你们身上最大的缺点是什么?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
联想

真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布