最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 扬州
【产品运营】面经分享
面试产品运营岗位,公三轮,都是一对一面试,第一轮,自我介绍,根据自我介绍和简历提问,对面试公司和岗位提问。第二轮,针对我的学校专业提问,看与岗位的适配度,深挖了简历内容,针对小组合作提问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:自我介绍,
京东扬州分公司

面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州通彩网络科技有限公司看运气和实力的一次面试。
收到面试通知去的时候找了好久,火车站那边近两年繁华了些,蒋王那边还是很偏,人事面试的,挺安静一妹子,讲了些基本情况。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:喜马拉雅公司喜马拉雅面试过程分享
就是先写一下简历,然后一群人到房间里。面试官大概看一下简历然后问一些问题。比如离职原因、对喜马拉雅有什么了解、为什么来喜马拉雅、家到公司需要多久这些基础类问题。整个过程的话没有难度,但是有一些大家需要注意的小细节。因为不是1对1,所以面试官问问题的时候,大家要抢答,这样会加分的。我几乎没怎么说话,之后说回家等消息,我觉得是没戏了。 大家加油啊!还是比较安逸的这个工作,我觉得,所以想到喜马拉雅来试试的。但是应该没戏了,看来还是要好好打拼啊。而且我期望薪资也写的比较高。
Q:上一份工作离职的原因?
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:大屈科技江都大屈网络科技面试
主要是对互联网+的理解和以前工作中做出的突出的成就或者业绩的了解!面试过程很轻松,但是想要获得offer很难!
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:大秦售后工程师面试情况说明
询问一些基本信息,还有就是英语口语的面试,公司主要做储能锂电池,后续需要对产品和市场很熟悉。公司发展前景很好
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:扬州市边写边看网络科技有限公司就是一轮面试,完了就看结果了。
其实面试挺简单的,就是公司领导面谈,销售岗位的话面试不用太拘束,健谈点就行,其实就是聊天。技术岗位不清楚面试过程。
面试了职位:网页美工 - 南京
面试:南京麦火信息科技有限公司面试官很随便,感觉面试过程不正式,就拿我们来练练手。
大四上半学期,参加校园招聘会,我学的是软件工程,来招聘会的公司跟我们专业有关的很少,这家公司的职位跟我们的专业有点关系,就投了简历,参加了面试。 面试的时候有7,8个人一起面试的,我们一起坐在一个房间里,给我们发了性格测试的卷子,做完后,有两个面试官开始问我们问题,每个人应聘的岗位不同,问一个问题,大家轮着回答,轮到我的时候 问我会不会ps,我说很简单,可以学一下,问我做过项目没有,我说做过一些,第一次面试,太紧张了,说的话很少,她问可以考虑下其他岗位吗,我说,第一份工作希望做跟专业相关的。她就说,你的技术太差了,考虑一下其他公司吧。 跟我交流了估计有5分钟吧,就把我否决了,我被打击到了,应该是我的错吧。 问她可以再考虑下我吗,她说发个面试题到我邮箱 然后就没有然后了。没再跟我联系过。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:杉德银卡通面试经历以及一些常见问题
先2分钟简单介绍自己,然后是对这个行业的了解,自身有什么资源。 之后询问之前的工作经历,以及在学校担任什么职位。 如果入职后将如何开展业务,进行更深一步的挖掘。 面试结束后,会有一个笔试,题目有点难度。
Q:对工作开展有什么看法
面试了职位:统计专员 - 扬州
面试:扬州帛羊羊网络科技有限公司很容易,工作简单,主要是做账表的统计。
就问了一些简单的问题,问了家在哪边,有没有意向在扬州发展等等。面试真的是比较简单,工作也比较简单,兼客服性质的。就用excel统计统计数据就可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宿迁
面试:京东全国客户服务中心京东客服之星(储干方向)的面试
一面的时候,就是简单的自我介绍,然后是无领导小组讨论,讨论的是如何管理好一个团队,再然后的是面试官提了一个关于服务好坏的问题;二面的是首先也是自我介绍,然后是情景模拟;三面等通知中
Q:如何管理好一个团队
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城58同城--销售面试的感受。
面试官很年轻,大家聊得随意,关于工资这块是底薪加提成,转正后平均工资是4千多,主要是销售企业来58上面花钱做招聘广告。
Q:之前的工作岗位为什么会离开。