最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
感觉不是真的在招人。
如果招,hc也不会多。对我的经历不是很感兴趣,仅问了10分钟左右。都是一些简单的问题,没有细节追问。hr姐姐人还是不错的。我是春招的面试,攒一下人品吧。如果有人面试通过,麻烦戳我一下,让我感受一下贵司需要的人才。
面试感受:不好;面试难度:简单
mamba
【产品运营】面经分享
面试时间:共约20分钟 业务面,问题绝大多数都是围绕上段实习的业务展开的。 干了一件蠢事,面试时没找到面试间入口,最后加面试官微信视频面的(其实入口就在官网,叫到号后刷新一下就能看到视频面试的入口了,但第一次用网易的系统面试,面试前楞没找到)  具体问题如下:  1. 自我介绍  2. 用户调研的流程是怎样的?(因为自我介绍中说了上段实习的用户调研经历) 3. 直播如何引流?(我上一段实习做的是直播运营) 4. 直播是做什么的? 5. 如果有一个针对公立学校老师的TO B产品,如何运营能让用户群体更多的了解产品? (这道题答的不好,只说了内容和活动两个方面,太局限) 6. 你认为自己的优点是什么? 总体来看,面试官还是很nice很有耐心的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错,应该能拿到offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
产品运营面试一般,共3轮面试
1、 HR笔试2、运营管理面对面谈
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-16 发布
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
丹心舍证件卡团队经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问了自我介绍;大学的经历;在社团最难忘的一次事件或者活动;对产品运营的理解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
紫霄塔围巾行政主管
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉很正规,面试难度良好,基本没戏。
是直接在网上找继任投的简历,发了面试链接,但是当天自己本人问题电脑出了点问题,无声音,最后是hr那边直接打了电话过来,做了一个简短自我介绍,问了一下项目管理的有关认识,就问了上岗时间相关内容,最后问手头有没有其他offer,如实回答有本专业相关的offer,然后问了一下如果给了我offer,是不是会更倾向于选择专业相关offer而鸽他们,就结束了,目前还没有回应,感觉是凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-31 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试还好,难度尚可,确认通过。
当时面试的网友有道的成人教育的产品运营岗,面试官根据我的简历进行提问,问了几个问题之后,就开始介绍他们的业务板块、组织架构等等,很快就结束了。我以为大厂实习一般忽悠两三面,没想到只面了一面,不久就收到 了面试通知。感觉面试很随便,而且很缺人的样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
如来陵档案柜物流跟单
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
面试运营岗位,第一轮已结束,面试官很nice,交流很顺畅,第二轮刚面完,没有过多问简历的事情,重点了解了几段工作的离职原因。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
产品运营面试很好,共2轮面试
今天刚收到hr小姐姐的电话邀请,态度非常好,面试体验也很好,开始准备下一轮面试。电话主要询问了一些基本信息,包括最近是否在找工作,目前学校的基本情况,什么时候可以立刻到岗,以及对运营岗位的基本看法,自己的一些相关简历的深挖等等。很期待有机会可以加入网易的大家庭!
2轮面试:视频面试、电话面试
网易有道

面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布