最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
面试分为一面和二面。分别由部门主管和部门同事来面。是电话面试,反馈也非常迅速及时。面试体验非常好,面试官很专业,面试过程主要围绕以前的工作或实习经历,如果有与岗位相关的经验最好了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京协和医院

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:12580还不错,面试官还算专业
聊了很长时间, 先面了一个资深工程师,问了很多基础性的问题,后面应该是部门经理,在后面应该是部门对应的人事经理
罗上岛钥匙影视制作
面试了职位:银行 - 北京
面试:和睦家面试:银行。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
就两个问题:自我介绍+结合时事背景,阐述自己想要在银行发展的赛道
2022-11-23 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享
一面就是个大筛,几百号人一次过,象征性的问问题,其实都有预设目标。有可能性的留着陪跑第二轮,极少数能凭实力进入下一轮。祝好运吧。
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 北京
面试:北京中医医院第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了,就做了自我介绍,面试药师,后来只让从事中药的人参加实操,西药的面试也不要,很浪费时间,人特别多等了一上午。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:中医 - 北京
面试:航空总医院(361医院)我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请
我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请,但具体时间不详,然后有了一轮等待,最后终于确定一周不到的时间,准备。本身准备的不多,有点盲目,我报考中医正骨,属于第二波面试团体,总流程是笔试+科室聊天+技能查体之类的+医院专家面试+院领导面试。整个过程还是可以的,重要的是态度端正大方,表达清晰不含糊。目前等待结果中。
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京307医院解放军307医院面试
分为笔试和面试,笔试考的是临床三基内容,面试是科主任当面问问题,主要是问一些专业基础相关的,不会很难。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
笔试,特别难,估计及格的人很少吧。面试,政治色彩浓重。建议:保持好心态,当时很不自信,感觉成功率降低50%。
Q:英文自我介绍,是否规培,两个维护。