最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

罗上岛会议牌高端运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
一面Hr电话面,简单聊了一下为什么选择百度,为什么选择互联网,介绍一段自己最有收获的实习经历二面同事面,主要是对岗位的理解,个人爱好,在小组合作中如何做好一名领导,组员之间有纠纷该如何处理三面主管面,针对简历深度提问,建议按照模板回答
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-13 发布
Sophia0055
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
问的都是一些很基本的问题:自我介绍;相关实习深挖;最后反问了百度这条业务线的具体操作模式。感觉面试官水平普普通通,听完介绍之后也不太感兴趣,但一面过了,所以还是会去二面。先拿offer再看。
2023-08-09 发布
客厅毛笔氩弧焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。

2023-02-06 发布
策略运营面试4轮,在等通知的过程中
第一轮是业务线直接负责人面试,主要内容就是业务的扎实程度,介绍过往经历的过程中,面试官会不时的插入问题,感觉是估计打乱你的思路,让你无法按照准备的内容去说,比较考验对业务的理解和实时反应。第二轮是业务线大领导面试,都是宏观问题,可以看一些面经准备,个人优缺点等等。 第三轮是交叉业务线负责人面试,这个比较难。双方对业务的理解不一样,但是本身业务线交叉,所以对方在招人的时候可能希望新人能有一些他们需要的特质,面试我的应该是个资深PM,谈吐之间都是各种术语,希望我有产品思维和数据分析的能力。 第三轮面试完,个人觉得有点悬,但是第二天还是收到了第四轮面试的通知。第四轮是HRBP面试,主要讲解了部门结构、主要业务、短期长期目标、晋升渠道等等。这轮比较像聊天,没什么特别的。现在正在等通知中,希望可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
Trevor
产品运营面试很好,共4轮面试
2022秋招互联网/大公司暂时告一段落了,斩获了几个offer(大多是中小offer),其中个人分析最好的是百度产品运营。写下面经,一是为了纪念自己刚刚度过的海投生涯;二是为了投桃报李,没有基础的转行学生靠着从种种网络途径学来的知识和面经通过了面试,自然要为后来人写一写面经;三是积攒人品,为接下来的考试面试祈福。校招,百度产品运营,2022届,一共一轮笔试三轮面试(全部都是线上):1,笔试:印象不深了,行测+一些产品向的问题,包括设计产品和产品不足产品区别之类的。(其实还记着几个题,但是我记得要求是保密的)2,一面:邮件里写的是面试,打开发现是群面,一脸懵逼地进行了群面(题目就不说了反正紧跟时事),没有准备+群面经验不足,leader根本就不敢抢,在大家都发言了一会儿后做好笔记总结了自己的想法和一些他们的不足,有理有据地一条一条详细列出,最终通过。说到这里多说两句,一家之言仅供参考(毕竟我也只参加过三次群面,虽然都过了但是也可能有侥幸成分):很多的博主大大都会建议大家抢leader啊抢各种身份,但是实际上hr和部门大佬们看的是你是否能够输出有意义的内容,那么单纯当一个功能性的人物我认为并不一定能保证通过群面,反而可能会被自己身份的“职责”所束缚从而不能很好地表达或者没有足够的时间去准备内容。所以我认为leader之类的属于锦上添花,一定要保证自己有余力输出有价值内容做出有价值贡献的同时再去抢夺。我的个人建议是后发制人,让其他人去当身份,自己抓紧时间分析问题、整理内容,然后再去发言(可以是建议或者意见,注意态度和话术),这样的话甚至可以在leader本身搞歪了的情况下抢走身份,鸠占鹊巢。(我腾讯群面这么干过,在这里对被抢的leader的兄弟说声抱歉)。3,二面:一对一面试,这一轮其实我感觉难度很大,会问你一些和部门内容结合的运营问题,比如有这么一个情况,你推广的时候会注意什么?你认为这个2b产品和别的2c有什么区别?你对电子产品了解多少?还会问一些思维题,比如怎么统计一个商场的营业额?你的思路有没有什么问题(我的思路精度冗余负担较重,面试官大大还给我分析了一下问题何在,点赞)以及人生观和想法题:怎么看待加班?怎么看待躺平?给你5w、50w、500w你怎么花等等。实话实说很多问题把我问得措不及防,面试面得一身冷汗,面完一点底都没有,还好最后过了。4,三面:还是一对一,这一轮我个人感觉比上一轮要好一些,主要围绕你的简历上面的一些经历内容来提问,我个人感觉一是核对你经历是否是真的,二是看你对于过去的经历有没有思考等等。过了几天收到了接收函,再过了一段时间收到了hr电话以及正式offer。希望能对各位学弟学妹有帮助。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 北京
许愿三面,一面和二面经验分享,攒人品!!
一面:群面,题目是爱奇艺平台,新说唱和好声音二选一。面试过程其实有点混乱,每个人自我介绍之后,会有轮流发表意见的机会,但是因为是视频面试所以轮流的机会还要自己抢。总结经验就是一定要找到说话的机会,因为同组有伙伴基本没有怎么说话,还有因为网不好没有说话的,这一点最重要!! 我除了最开始的轮流讲的过程中讲到了一些,后面基本没有机会说话,我的作用就是在大家分散思维的时候,拉大家回来。我觉得可能是这一点让我过了群面。二面:应该是hr面试的,深度挖掘简历。小姐姐真的特别好,问的问题能够充分挖掘面试者的能力,在回答不起的地方,还会给你一些提示,最后还会给答案。时间:一面结果是一面结束之后的一天给的。二面结果是在一面结束后的第二天给的。许愿三面!!!!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
1927
产品运营面试一般,共2轮面试
一面 一面就是无领导小组面试,我的无领导首秀。面的是暑期实习的运营岗位,同组面试的同学普遍都是名校,大都是研究生学历,表现都很好;面试题目是:一个互联网公司和高校合作提升自己的影响力,限制金额为20万元,有几种可行的活动,大家讨论得出最优的方案。tips: 其中需要注意的是看题时间只有一分钟,所以看的快and互相分享有效信息都是加分点,感觉群面真的需要多锻炼一下才能更好的应对。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-24 发布
面试环境属实太差了
约的晚上的面试,hr小姐姐挺好的,但是面试环境属实太差了,因为是电话面试,所以刚开始我带着耳机,但是我一张嘴,耳机里面就传来我前一秒说话的回声,我一张嘴,就有回声,原本思路很清晰的,问的问题也不难,但是脑子嗡嗡的,根本表达不出来我脑子里想说的东西,后来我把耳机摘了,hr打断我问我问题,我差点没听见,开外放又开始听我回声了,嗯,全程很难受,真的太难受了。
银杉半岛太空舱专员
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
百度产品运营实习生面试,一共两轮,主要围绕简历来问问题,用STAR法则回答即可,其余问了到岗时间等问题,难度一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘

面试了职位:iOS - 北京
天之林地鞋柜婚礼策划
面试了职位:网络推广 - 北京
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
敏敏敏
面试了职位:内容运营 - 北京
嗯哼
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:右来了(北京)科技有限公司面试:行政经理。整体印象并不好,难度差不多,目前还没出结果。
刚开始和这家公司hr在线上聊的挺好的,后来给我发来了面试邀约,我当时对这家公司也在网上做过一些了解,还挺感兴趣的所以准备的也是非常充分,信心满满的去了。去了之后应该是hr部门的招聘专员面的我,聊的特别好,基本上公司这个岗位要求的岗位内容都是我从业多年手拿把掐的工作内容,觉得也是没问题。走之前还特意确认过复试时间和复试我的人员,都说的好好的,我就回去抱着挺高期望的等着。结果一个星期又一个星期我问了很多次复试什么时候能定下来,就是不回你,呵呵。如果觉得不合适当时你们面试的人说话当“泄气”呢??瞎承诺什么?而且觉得不合适是不是在我询问过那么多次之后,起码有个面试结果的告知。我大老远开车跑过去,浪费我油费不说,出了这家公司车胎还被扎了,现在想来真是晦气!让人反胃的一家公司,做人没点最起码的尊重和礼貌,没能入职很庆幸!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
斩铁谷书架网站编辑
面试了职位:实习生 - 北京
面试:36氪传媒面试:实习生。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
技术岗实习面试,总共一轮。会问到曾经有过的项目经历,对工作内容的理解。
2023-12-24 发布