最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

百度广州分公司面经
1.接到通知后赶去番禺区面试地点:(很远,周边生活设施不足,星罗分布汽车维修,加油站等服务设置);2.先进去在前台签到领取椭圆形贴纸(上面标着百度logo和你的序号);3.由面试官喊话(一行六人一小组)进去坐下集体面试,面试官问你问题,一个个回答,氛围很轻松;4.一面试结束在外面沙发坐等,直到二面通知。
Q:你为什么选择百度。
如果跨专业部门经理如何考核
核心考察逻辑能力和对工作的热情 很细致的了解过往工作经验和项目 通过对过往工作的提问了解你对过往工作的整体把控度和目标感 由于我的项目经历与应聘职位并不完全相符 所以只能靠逻辑能力来战胜 还有要对公司提问环节稍微准备一下
Q:你为什么来面试这个岗位 你有什么问题来问我 过往项目经历陈述
友好自信的人运气不会太差
内容很简单,先自我介绍一下,说说自己的优点和经验,了解一下工作内容之类的,和hr随便聊一下,看看你的谈吐是否可以吧。
面试了职位:产品运营 - 广州
比较简单,考验交流能力
群面:HR介绍工作内容,一分钟即兴演讲。二面:三人一组,介绍工作问意向。还是比较简单的,考验交流能力。
面试了职位:产品运营 - 广州
机会是留给有准备的人。
因为是之前就已经找到心仪的工作,但是那天还是去面试了。先填一个表,hr回来叫你,一个面试官对四个人,就是针对你的简历,以往的经验,你为什么要转来做这个行业,以及你对面试这个岗位的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的,第一轮面试完会告诉你通不通过第二轮的。说说我这次的面试感受吧! 第一轮面试好像是人力资源部的小哥哥,小哥哥很好,很有礼貌,很尊重人,每一次说完都说:谢谢xx。但是第二轮的面试官让我感觉有点不太尊重人也没有很重视的感觉,在面试过程中多次看手机,转笔等。而且然我面试体验感最差的是,我第一轮是第一批面试的,然后到第二轮却变成最后一轮,等到后面来的人都面试完了我才面试完,这种安排真的很不合理。 其实增值运营岗位就是客服加电话销售的岗位,电话销售的时间多长也有规定,好像每天都是最早要加班到7点。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 广州
做好背景调查再来,否则就是深渊
面试的轮次一共是:HR,部门经理,高经总监。总的来说难度都不大,但必须明确的是,这里的产品运营并不管产品形态,而是销售管理,和销售支持,所以来之前心理预期一定要建设好,不然就是离职。
百度广州分公司

金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布