最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 厦门
假招聘,真骗思路?
七月份面了好些家公司,还真让我碰上了那种问思路假招聘的公司。一家是去哪儿,面的是达人运营,一面聊了没多久说什么面试看不出真正水平,让出一个整体的运营方案,后来问了下去哪儿的朋友,朋友也猜测是空手套方案,于是作罢。 今天面个美柚,hr约面试时说什么岗位是最新的没出来所以面试邀请发的厦门岗位,今天去面试两个面试官在会议室等着,带着电脑,一起面我。问的巨细,什么签约规则,用户拓展维护流程之类的,我边回答他们边记,然后还问如果是我来做他们项目,会怎么做.中间还说漏了嘴说他们私信其他平台达人不回复效率低之类的。聊了有一个小时,不得不说,真心不是来招人的。 从进门就觉得不对劲,但没想过现在假招聘能做的这么恶心人,这种比去哪儿那个要方案的更恶心,起码我可以选择不做方案,而这种直接面试问细节问规则的,我又怕人家可能在真的考察我,也不能不答吧。最后没有成功,拉黑了~
黑土村铁皮柜健康顾问
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:产品运营。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
第一面业务面,主要是深挖简历、考察外语能力、对运营的了解、对所负责的区域国情、文化的了解。总体而言比较简单,氛围也很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
从hr到面试官都挺亲...
感觉靠谱。看中专业技能,有收获。从hr到面试官都挺亲切随和的,也会认真听你说话然后给反馈,比较看重思考问题和解决问题的能力。面了三轮
美柚

陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
客厅磁铁副总裁
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:社区运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
一面hr面主要问了个人优势、职业规划、游戏经历、城市选择意向等问题,问的比较轻松
2023-10-13 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
厦门4399  两轮技术面考察的都是计算机基础相关的 基本没问游戏开发岗位相关的知识
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布