最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
没什么难度 先跟人事谈 谈完等主管跟你谈 然后等通知
进去先等半小时 人事才来  跟你谈一会 她会喊主管来跟你谈,基本也就时正常聊天 问问经验什么的  感觉没什么特别的 然后就让你回去等通知了
Q:面试要等半个小时才来人 我一度都想走了
掌世界

巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
内推进去的,只有一面不难,围绕着项目内容问的。要做备好一个项目被详细地问。
2023-11-06 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
芙蓉舍充电线工业工程师
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐易网络面试:用户运营。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
HR专业度一般,对简历缺乏判断,感觉简历有部分内容匹配也不和候选人详细沟通就匆忙邀请面试,面试的时候,面试官又要质疑你的专业性,浪费我的时间。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-21 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布