最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
跪了的腾讯面试,现场人数火爆到炸。
来到大厅候面,等到叫号,然后9个人进去的,给了一个关于如何设计一个助手产品的策划题目,全程开始5分钟读题各自发言,然后大家确定一个结论,然后由一个人总结陈词。表示timer太无语了,时间规则没有搞清楚,最后没有时间总结,不过还好进了一个,其他人全挂了,哎。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
看似轻松,实际很难的一次经历
地点很幽静,像一个咖啡厅,先到外间,给你喝茶。过一会儿进去,两个人,一个唱白脸一个唱红脸。好像一个温柔一个严厉,实际上都很严。
Q:你做过什么成品给我看看。
面试了职位:产品运营 - 北京
一面是群面,一个非985,,211出来,没有实习经验被秒杀。
提前一天去的,因为我面试时间为早上9点20。提前一个小时到面试地点,一面是群面。10个人围着圆桌,先进行自我介绍,我是第一个。我牢记着面经中的自我介绍要简短,别耽误大家时间,结果被坑了,所有人都把自己的项目经验,实习经验都介绍了一遍,我只说了自己的大概信息。后面给了一个题是给敦煌莫高窟设计一个互联网产品,然后我也没插上话。就这样,下午就收到,没过的通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
鹅厂圆桌群面新鲜出炉
八人一组圆桌面试,我们组气氛很和谐,最后面试官给的几点评价也十分的中肯和准确,很直接的指出来我们的方案存在的问题和小组讨论中存在的问题,最后应该是8进2.
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营无经验,一次过
hr+主管面。 1.hr面,询问基本情况; 2.主管面,专业知识,提问环节,等消息; 3.大约两天后接到入职邮件。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
群面11人只有2个本科剩下都研究生
一群人群面,问的是关于微信运营的改进方式。大家各自发表发表意见。大概历时30分钟。强势一点还是有好处就算提的意见不是很好,存在感较低一般都没戏。
教室毛笔婚恋咨询师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
问了广告题,群面4个人,同组的挺厉害的,没戏
2023-09-19 发布
产品运营部实习生面试不难
单纯实习生,面试就是主编跟你聊天,主编人超好,了解你的基本资料和实践经历,或者你有自己的独到想法和工作计划也可以说一说。
产品运营面试很好,共3轮面试
京东产品运营实习面试 一面:挖了下简历内容,问是如何达成某项数据的二面:一面后对岗位所需的工作内容:竞对小游戏竞品分析,做了一份竞品分析,内容为指出本app小游戏所能借鉴的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面试很和谐,不会问及专业知识
我是去霸面的,腾讯在这方面的准备工作做的也很好,基本不会拒绝霸面的
Q:霸面的等待过程相当久,但是腾讯公司针对很好,给了我面试的机会
腾讯科技(北京)