最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试难度适中,推荐新手试试
本人是有人内推,主美+组长+美术负责人一起面试我的。难度可以,关键是作品过了怎么都好说,基本就是谈价格了。推荐行业新人努力试试。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
先笔试,再面试,面试是压力面试。
主要是看作品。笔试就是绘图,这要看功底了。笔试通过,会被通知去畅游大厦进行面试,面试人均5分钟,压力面试,会问一些刁钻的问题。
真是一次非常糟糕的面试
常规操作,hr先发测试,过了以后电话通知去复试,然后主美和hr轮番问问题,各种贬低打击自信心问题,说我会的软件版本太低,估计是想让我压低报价,最后也没通过咯。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
996不提前说
996不提前说  行业现在是不是都搞996问了才说 浪费时间想要周末的就别来面了 没必要再见
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
体验最差的一次面试,真的恶心到我了,也是简直了
体验最差的一次面试,真的恶心到我了,也是简直了,告诫大家去搜狐要小心,真的,我工作好几年了就没碰上过这么奇葩的地! 我是测试过了之后去面的试,之前投简历hr打电话给我啥也不说上来就要做测试,我问要求他们了解一下项目,也是各种推脱。等我傻了吧唧的测试做完过了好几天终于要我面试了,面试的时候感觉很不好,面试那人态度很冷淡,问的问题各种刁钻,就成心刁难你呢!跟面试官谈话就像挤牙膏一样费劲,也不积极主动介绍他们项目,还得我费劲吧啦的问这问那,跟我面试的其他公司截然相反,反正很不爽!问了好半天才随便敷衍了一下他们的项目,结果跟心理预期的差别很大,我**感觉像自己打自己脸! 我就想为啥不先面试再测试,面试觉得不合适,就不用耽误时间做测试了,感觉就是故意骗你给他们白画图的!其实压根儿就没想真心要你,就**是骗测试,骗设计的!耽误我好几天宝贵时间,我辛苦做完的测试就送给你们白用了是吧!大家给评评理,我是不是得找他们赔钱给我啊! 我那一张图那么细致换做外包没有上万也有好几千了!大公司就这操行吗?完全不尊重求职者吗!啊,气的我肝儿疼啊!这**能做出好游戏才怪! 再好心劝告大家碰上先测试再面试的公司一定小心啊,我了解你谁啊凭毛给你白做!一分钱换不来差点把命搭进去,一定想清楚问清楚了再做,以免浪费宝贵的时间!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
做测试题需谨慎,朋友们
畅游HR是我遇到得最差得,面试反馈不通知你之前联系我做测试,我当时心情不不好,推脱了没做,过了一周HR又联系我,我觉得休息够了,就开始做他们得测试,测试做了4天,交上去之后当天下午反馈我面试,面试当天前台预约之后等了1个多小时在大厅,没人对接,1个多小时!之后又去找前台又给催了下,才有面试官下来,面试了半小时左右,问得问题都没什么难度和深度,差不多就是了解个人情况和项目情况,面试官态度挺好,说他们公司面试情况比较复杂繁琐,我有同事在畅游,了解情况。 之后在家等了4天,没有信息反馈,我主动联系了HR,HR才告知我没通过。我问了原因,对方说是薪资问题。之后我说了薪资可谈,对方问了之后又说反馈是测试题风格问题,我当时就不想再说什么。测试题风格有偏差你们为什么要我来面试?有偏差我看你们项目风格得时候看不出来吗,我得天啊!当我经验都白瞎了吗!竟然说我测试题有偏差,我真得!翻白眼了!觉得薪资高就不要联系我做测试,难道网上期望薪资你们看不到么,真得浪费我得时间陪你们做项目风格测试!真得恶心我!测试题还要PSD格式!我永远都不会再做你们公司得测试题,也不会进你们公司,祝福你们。 说点其他情况吧,因为我在大厅待了挺久得,发现有个畅游员工得爸爸妈妈带着孩子来看她,当时下午4点左右,然后陪了孩子有小半个小时吧,中间还带孩子母乳了一下,感觉他们家应该就在这附近,当时给我感觉畅游节奏应该很慢,所以让我等了那么久。因为我有同事在里面,了解畅游福利还行,所以大家自己斟酌吧。恩,但也996。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
他们先是给了参考,让对着参考做一个测试题。
他们先是给了参考,让对着参考做一个测试题。做完之后发过去,说测试通过了,让到公司进行面试,然后我就碰到人生中第一个跟**一样的面试官。一开始以为这种大公司会有很多面试官,没想到只有一个戴眼镜的男,我是谁他都不知道,让我简单介绍一下自己的简历,我刚开口没说两句,他就趴在桌子上打哈欠,我...,你没教过你这很不礼貌吗。我也是硬着头皮简单介绍一遍自己。面试总共10分钟左右,这个面试官打了4次哈欠瞌睡,给人感觉十分十分的不礼貌! 之后他跟我说我的测试虽然还行,但是没达到项目最终需求,然后给我看了一下项目需求的图,风格都没有很统一,很明显都是各种画师的测试题,有些甚至还有水印,然后跟我说是否愿意回来改一改之前的图。我想着画都画了,那就再改一改吧,改了1天,完了发过去直接跟我说测试不通过。反正 很糟糕的一次面试体验!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
搜狐畅游3D场景面试。
第一轮项目主管面试,面试的体验不是太好,感觉面试官很高傲,都没怎么认真听,然后就是根据你的简历项目问了一些问题。
先是测试已经过了要求我去面谈
先是测试已经过了要求我去面谈(测试就做了两遍折腾了半个月) 然后通过了 结果问我的问题都很奇葩  1 你的工作能力 答:如实回答 2 你如果进来了看见别的组好会不会跳槽呀 (已经开始质疑我了 大哥我还没进来呢 你是多么怕我跳槽呀 ) 答:当然不会 3 是否已婚有小孩 (这与我能不能胜任你们工作有什么关系吗) 4 问我价格  答 我来就是谈价格的  按照公司价格给就行 5 必须说个价格 答 如实说出心理价位 6 问我刚入行时的价格 (这时我已经很不高兴了 但是也是如实回答了)  过了几天一直没消息 我就问hr是否要求二次面试 hr回复 本人对他们的项目“激情度不够” “激情度不够“  激情不够我折腾了半个月做测试  激情不够我大老远过去跟你们谈  总结 对于你们这种公司我是坚决抵制的 以后也不会在于你们有任何来往
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
需要做现场测试,通过了以后可以继续聊
面试官不错,应该是主美,大致讲了一下我面试职位所在的项目。然后就安排了现场的上机测试。画完了以后就可以叫他来看,通过以后就会直接谈薪资和入职时间,然后之后会有hr联系你。
搜狐畅游

鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-25 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布