最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

已选:

美术设计师(2d/3d)(1)

清空已选条件

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 合肥
朋友推荐 没有太多的面试要求 只是随便聊了聊性能优化方面
就给一些图 问你会不会画 感觉就那样 没有啥水准 很随意 只要缺人就要你
面试感受:很好;面试难度:简单
合肥鹏派网络技术有限责任公司

面试了职位:客服 - 北京
面试:智明星通挺正规的,要三轮面试
公司规模不错 , 环境也很好。待遇福利都可以,面试先考试,问一些对客服的看法,然后主管谈,部门谈。
面试了职位:U3D - 北京
面试:昆仑游戏关于Unity3D方面的知识。
面试官很温和,技术方面的知识都会涉及一些。渲染(图形学)知识,性能优化,算法,设计模式,数据管理,回答得一般。
面试了职位:游戏客服 - 合肥
面试:合肥智明星通软件科技有限公司面试分了三轮。
面试分了三轮,人事挺好的,也很客气,第一轮就是人事和主管面试,问一些常规问题,第二轮就考验细节了,重点英语能力很重要,第三轮是公司老板面试了,考验的很全面,面试学到很多东西,要求挺高的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏界面设计师 - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司招聘网站上投放的简历
电话约了个时间去面试,在一个小办公室里,然后一个类似技术主管的聊了一下对工作的看法,然后看了作品,问了一下未来规划之类的东西,杂七杂八问了很多。主要还是看作品吧。
面试了职位:程序教师 - 北京
面试:北京汇众益智科技有限公司校长先开始电话面试问...
校长先开始电话面试问会不会cocos2d-x因为做过相关的项目 所以就很流畅的回答了 然后谈待遇说是8k到10k因为合肥小地方 待遇也不会太高 所以就答应 现在的话 离职了 招不到学生。。。合肥还是不合适做游戏
Q:几乎没有专业问题 因为我是第一个程序教师 就做了一个笔试 笔试主要是c++基础 还有sock链接过程 还有网络游戏引擎优化什么的
面试了职位:英文客服专员 - 北京
面试:智明星通面试过程中感觉挺好的,挺haapy,可是到现在也没有通知我T_T
先是笔试,然后面试氛围挺轻松和聊天一样,问题也都能回答出来,就是不知道哪一步错了
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:合肥完美世界网络技术有限公司面的时候感觉不错,不过一直没得到通知,面试只有一个面试官,感觉主观性很大。
你遇到过最困难的事?怎么克服。
面试了职位:iOS - 蚌埠
面试:安徽晖冠安徽晖冠网络科技有限公司的面试主要考的是C和C++
安徽晖冠网络科技有限公司的面试主要考的是C和C++:面试考官人很好,在聊着一些平常的话题的时候再切入面试环节:首先,面试官问我在本科期间有没有做过什么项目?接着,问了一些关于C/C++的一些基本概念.然后,问我想从事什么方面的职位,对薪水有什么要求。
Q:你在本科期间有和老师做过什么项目吗?
面试了职位:U3D - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司技术问的多,没有准备就不要去了
公司比较小,地方也比较小,面试官应该是什么经理之类的吧,有个单独的小办公室,咳咳,废话不多说。首先,面试官问的东西非常多,基本上,啥都问,先从简单的来,所以没有准备的人最好不要去,准备好了再去,会问到框架什么的,居然还会问到U3D引擎某个菜单栏下有哪些东西,我是真的服,(你能说出word下,文件菜单下的所有条目吗?呵呵); 最最奇葩的事情是假设你通过了面试,他还会有一个两天的真机测试,谁有那个时间?搞得这么麻烦。然后,面试官有点口音,不仔细听他说什么,真不知道他在说什么,难受。
面试了职位:C++ - 广州
面试:三七互娱没问什么技术,就说没有游戏开发经验就给拒了。
笔试之后去面试,分两面,一面随便问了一些东西,简历上的东西,实习经验之类的,还有大学学习的课程,二面更逗,什么都问,就一直在聊天,但是最后说没有看到我有任何的游戏开发经验,不能给我Offfer!