最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

m
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
应聘的设计岗位 公司
应聘的设计岗位 公司分为很多工作室 每个工作室主管和hr都会和你聊 聊的内容还都不太一样。大体上分为建议和hr沟通 和多个主管聊一聊 增加一些选择权 找到合适自己的主管和工作室。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
南京原力电脑动画制作
基本上就是组长还有hr在一个小房间离和你面对面的交谈,问你一下作品的事情,hr问你一些个人背景之类的。
江苏原力数字科技股份有限公司

龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
笔试 dfs/bfs算法题,有一定难度。没接触过的大概要花一番功夫准备和练习。技术面主要是依照简历问了我一些东西。问了我毕业设计和操作系统的基本知识(简历上的)。最后问了我对所投岗位的了解。人事面自我介绍,问一些基本情况、过往经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-05-07 发布
季佰军
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自然语言处理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本没戏。
面试比较常规,问的也比较细,貌似没怎么问项目的细节,更加看重基础。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-10-20 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏光旭信息科技有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
工资偏低,和我在招聘网站上写的最低薪酬偏差较远,既然达不到何必让我来面试耽误时间呢?建议有学习想法的去该公司,经验丰富的可能和预期薪酬偏差较远。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
1920
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
笔试一道bfs或者dfs,mid-hard难度。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2022-12-19 发布
海武州机械表大堂经理
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
C++ 挺好的,听哈的
2023-11-02 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布