最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
美世咨询助理咨询顾问面试。
二对一面试,主要围绕简历问问题。主要围绕了两个过往的实践经历问问题,问题很细致。另外,还有一些入职以后可能会遇到的场景,询问会采取的解决办法。
美世咨询TC组实习生面试
投完简历后,做了一个ppt和excel的测试,然后约面试,在北京国贸,办公环境很不错。 面试现场又做了一个小测试,15分钟内做完。 被问到的问题: 对公司的了解,对人力资源咨询的了解; 用英文介绍自己的性格; 根据简历内容问了一下; 还问了之前让做的ppt测试的相关内容。
3轮面试:留作业、笔试、HR面试
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
美世咨询PTA面经-上海。
直接被带进小会议室,分为PPT制作和Excel制作两部分,时间短,要求迅速形成自己的观点,Excel技能要求高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
美世咨询

SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布