最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

应届生三轮体验面试通关
第一轮是收简历初试,第二轮是笔试,第三轮是体验式面试。简历初试有点玄学,不过对理工背景比较nice笔试有金融财务相关,也有普遍的行测题。在两天一夜的体验式面试中涉及到团队合作,以及和不同的子公司hr沟通、演讲、模拟案例等等。还是可以比较直观地了解公司的。
招聘会初面--金融服务岗位
杭金投只在招聘会或者宣讲会现场收简历,而不接受网申。赶到招聘会现场,虽然在场单位也挺多的,但是几乎所有到场的人都是奔着杭金投来的,初面的队伍排的很长。在场的HR态度都是很好的,也很耐心的看简历,个人因为专业可能不太相符,没有通过初面。比较重视学历。
面试了职位:投资助理 - 杭州
先是想公务员一样坐了...
先是想公务员一样坐了笔试。然后是二面的面试。
Q:你高中什么学校
方糖
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:投资助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难。
在浙大面的投资业务岗,人非常多,主要是简历面,最后让你提一个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
杭州市投资控股公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能通过。
就正常八股文面试,项目设计模式  sql优化思路  Gc的垃圾收集
2022-09-26 发布
原六岛削笔刀影视制作
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:三国杀面试:市场营销。整体感觉不错,难度适中,没通过。
面试官比较直接,主要是聊了一些项目上的细节问题当时觉得聊的还行,但是最后没有过,可能和产品本身相性不太好吧
2023-08-21 发布
Azure
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州维正知识产权代理有限公司储备干部面试不好,共1轮面试
1、进去登记,登记填表。2、人事聊一会儿,就很简单自我介绍过往经历等。3、结束说等复试,后边就没有音讯了4、两天后问了下约我过去的赵女士,说没有通过面试,简历推部门说是部门觉得不合适5、就感觉这公司面试逻辑有问题,有点凑KPI的感觉
2022-11-02 发布
梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
都是一般的面试流程差不多,没有特殊的
2023-02-10 发布
hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
聊了过往的项目经历,使用对工具等。感觉可能是不太匹配
2023-05-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:三国杀游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
三轮面试 两轮技术 一轮hr开始先自我介绍,说说经历和兴趣爱好什么的然后讲述工作经验,优缺点,喜欢玩什么游戏对什么UI有见解,最后反问
2022-07-12 发布
冰逗
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州华进联浙知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
面的是涉外专利流程岗位,进去先填写表格,填写完后给你一张有错别字的单子叫你修改错误点。完了之后主管问问题 很多很多私人的问题,哪里人,配偶工作情况,家里住址,房子几几年买的,孩子上哪个小学等等。。。。。后来口头发了offer又反悔。总之,一言难尽这个公司。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-08 发布
赵佳男
面试了职位:Java - 杭州
面试:金智塔面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知没通过。
难度一般
2023-10-30 发布
steven
面试了职位:U3D - 杭州
面试:三国杀面试:U3D。过程不太愉快,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
公司离地铁站有点距离,要走大概十几分钟,整个面试的体验不太好,面试官全程都在看手机。
2023-05-31 发布
面试了职位:战略分析实习生 - 杭州
面试:凯泰资本面试:战略分析实习生。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
感觉很不错大多都是问之前实习的时候的工作内容
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-29 发布