最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

万科校招资本运营管培群面
群面8人一组,无领导小组讨论,两个面试官全程看戏,题目是棚改项目落地过程中,如何与各方沟通联系。面试的一批人都是同一个题目。
面试了职位:投资助理 - 深圳
万科一面, 无领导小组讨论。
万科的笔试和面试都在一个星期内结束,笔试早上做完,晚上就收到第二天面试通知了。第一轮面试是无领导小组讨论,在深圳北大教学楼,每组十个人,进去以后HR说一遍规则就直接开始了。 题目是开放式的小区建设,为什么要开放式小区,有什么影响,对开发商怎么样之类的,两个问题。小组讨论的时候大家参与度比较高,感觉比较和谐融洽,晚上就收到二面通知,我们组十个人进了八个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投资助理 - 深圳
海外招聘经历,感觉面试不难。
一共3轮,3天。第一轮很多人,8-10人小组讨论。第二轮单独面。主要聊一聊对业务的认识。第三轮群面,8人。
Q:最痛苦的经历。
面试了职位:投资助理 - 深圳
万科一轮无领导面,在酒店大厅。
时间安排:五分钟自我介绍,我们小组7个人,大概每个人只有30-40秒的时间介绍自己、30分钟讨论(包括3分钟总结)、5分钟的自我评价,以及评价小组表现,还有评表现最好的人。试题:我们抽到的是让我们分析一个孕妇员工违背道德骗取公司孕假,并产完后立即辞职。    具体表现我就不说了,我感觉自己表现的不算好,因为在陈述观点的时候,因为紧张说话都有点没有逻辑性,想想就想撞墙。要是能过这次群面,再回来说说具体的面试表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:投资助理 - 深圳
投资管理无领导小组面试。
在一个酒店,圆桌,每桌一组,大约9-10个人,问题是房屋租赁政策对万科现有业务的影响和对策,轮两分钟自我介绍,每人发表见解,讨论,形成一致意见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:房屋租赁政策对万科现有业务的影响和对策。
面试了职位:投资助理 - 深圳
一面群面形式,无领导小组讨论。
一面在酒店的大厅里,群面,无领导小组,十个组同时进行,hr会走来走去观察你,讨论的是经济问题,可能企业偏爱观点犀利,表现力强的人了,默默无闻果断进不去了,刷人率很高,差不多是10进2了。
面试感受:一般;面试难度:困难
小组面试的一些想法和感受
就是8个人的小组讨论吗,大家都很厉害,1个清华1个厦大2个港中文1个新国立,需要很认真的有布局的思考问题才行。
Q:滴滴打车如何改善
刚结束群面
刚结束群面,以下为复盘。 一组7个人(可能原本10个,有人没来),进场后考官读时间要求:5min自我介绍,30min讨论(无需总结汇报),10min点评说出小组中一个最好的一个最差的。题目:给出了家长面临的四大难巴拉巴拉,针对教育社区化或者万科“地产+教育”布局有什么可行化建议。
万科面试情况基本介绍
是HR小姐姐打的电话让我参加面试的,一共两天,三轮面试。第一天带你玩游戏让你熟悉团队的成员,然后参加团队设计,第二天先是无领导小组讨论,最后团队展示。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 深圳
蛮硬核的招聘,挺累的
体能,分组活动,还要做报告,熬夜做城市模型什么的,好多轮。主要还是自己状态和临场不要怂吧,感觉虽然累不过很多人也过了。
wanke

外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布