最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

保利地产 投拓 总监面
面试内容:1.自我介绍2.家庭情况,籍贯,为什么选择在这个城市读研,有没有对象等基础问题3.没有问特别专业的问题4.可以提问5.聊着天就面完了。 面试感受:保利真的是一个非常人性化的公司,感觉以后在保利工作也不会太push你,很强调团队的合作,和员工个人的想法及感受; 投拓总监也非常温柔,不会给人一种高高在上的强势感和压迫感。如果有幸进入保利工作,一定对个人成长有非常大帮助,并且不会让人感受到压抑。 此外,保利总部的环境也非常好。没有问太专业的问题让我有点虚,怀疑自己是不是不够专业;但是尽人事听天命,希望天命能够带我走进这个好公司,融入这个好团队。推荐大家真的可以去体验一下保利的面试,会让你作为一个面试者也感受到极大的尊重。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资助理 - 广州
三轮(一面+笔试+视频面)
一面是无领导小组讨论,感觉刷的人不多,正常发挥应该就能过。 第二轮是笔试,分行测和专业题,专业题部分有难度。 第三轮是总部的视频面试,半结构化面试,我们一组11个人只要了两个男生。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
保利地产投资岗面试经验
一面:十人无领导小组群面; 二面:专业面试,投资部主管面; 三面:区域总+人力总面,主要讨论工作地点选择
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对于房地产投资多元化的理解
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是无领导,第二轮是多对多,第三轮是终面。我只面到第二轮,无领导题目是如何看待微信工具化,成为拉票的工具?如何解决?第二轮是四个面试官,很随意的聊天,专业面试,问了如何看待万科股权之争,然后针对简历问问题,包括毕业论文之类的。
面试了职位:投资助理 - 广州
保利地产2018校园招聘。
保利地产2018校园招聘。第一轮面试(无领导)8人一组,同学们先简单自我介绍,然后面试官介绍下材料,同时,同学们记录在白纸上,20分钟讨论结束,之后3分钟一位代表总结汇报。题目:员工认为企业的相关要素排序(公司文化、高层领导、薪酬、同事、成长路径等),约12个要素。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
保利投资拓展面试经验分享
保利郑州组织的春招,早上一早就去了,去了很多人,先是填写一份简历,然后是一面,应该是个部门经理,过了之后是二面,二面两个人面试,是投资副总,过了之后是人事谈薪资环节,然后让我回去等通知,现在还没得到消息。
北京一面,群面
北京一面,群面。10个人,20分钟,讨论问题。没有草稿纸,自己记问题。面试官很温柔。讨论过程不和谐,有人一直执着于细节,讨论得火热。个人认为,大框架内的内容,以及结论的确定,才是重点。
面试了职位:投资助理 - 广州
保利地产2017校园招聘。
是以小组无领导讨论的形式进行的,首先是1分钟的自我介绍,然后20分钟的小组讨论,最后由一名代表总价发言。
Q:意愿城市。
面试了职位:投资助理 - 广州
第一轮小组讨论群面,非专业。
第一轮面试为群面,小组讨论,题目是王者荣耀的公关危机。小组的成员学历背景都很强,讨论的很积极,但是也有几个非常的激进,氛围不是特别好。接下来就是专业笔试了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
保利 投拓 3v1面试
过程:自我介绍,经理—介绍地产相关实习的经历,HR—普适性问题, 家庭情况啥的,然后就问我有啥问题要问。 感受:hr说自我介绍要更加有条理一点,我没怎么准备就面试了,所以感觉面得一般,问题很基础,就是自己没有准备好。希望大家更熟悉自己简历上写的工作or实习经历。
保利地产

马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布