最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:投资助理 - 天津
融创中国深圳分公司终面经历。
终面了,最后被刷了,说这一届优秀毕业生太多,专业不太对口,实习经历也不够,可是明明写着专业不限。感觉好坑。
投资助理期间面试感想
接到了电话通知面试时间,面试当天到了很久了也没人招呼,等了HR半个多小时后面试开始了,问的问题并不是很有专业性,实际上这个投资助理只是做部门行政的工作。
Q:对未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:投资助理 - 天津
进入了一面,很遗憾的被刷掉了。
HR真的很好,各种提醒我们别忘了参加面试,我因为迟到还接到了HR的电话,询问是否在路上,并且愿意等我。面试的时候HR主要根据你的简历来提问,实习啊,社团活动啊,性格等等,大家要做好充分的准备。
Q:你的社团兴趣爱好很活跃,那你能够做好一份安静严谨的工作吗。
面试了职位:投资助理 - 天津
融创群面,家庭与事业的抉择
十人无领导小组群面,面试官很随和,对时间要求比较严;事件排序题,小组成员每人发言过后,有一个争议点,短暂讨论后,给出了总体选择。
Q:妻子不满你工作忙,约你谈谈,但你有个重要面试,怎么选。
无领导小组面试
无领导小组面试,题目难度不大,不过自己当时表现不好,面对别人的反驳时应该从容面对,不可不再发言,积累经验教训吧。
面试了职位:投资助理 - 天津
去面试管培生,形式是无领导小组讨论。
9个人一起群面,无领导小组讨论,题目是有一个节目是家长和学生要一起观看,8点开播,结果8点到了还在放广告,家长和学生看了十几分钟的广告,家长有意见。给了几个条件,综合这些条件做出个方案。遇到的人都比较好,会给你说话的机会,时间和框架都把握的好。
Q:让你和其他人讨论一起做方案。
融创中国广州实习生面试
在官网投了简历,申请的是实习生资本运营岗位。完成测评后过了几天收到HR通知,接下来会在华南理工举行面试。首面是无领导小组讨论,题目给得算中等难度。要把握好机会,抓住时间点讲述自己的看法,不然越到后面越无东西可说。
面试了职位:投资助理 - 天津
第一次参加初面是群面。
第一次参加初面是群面,职场小白一枚,也查了些面经但自己准备不充分。面试群面题目是关于咖啡馆选址。表述观点时没能鼓起勇气说,语言没组织好,导致错失第一个表现的机会;统一意见后也没能更多说出自己的观点,完全跟着别人思路走了,没有自己的创新或者想法,错失第二个表现的机会。没能进入二面,虽然统一意见的时候说上了话。
面试了职位:投资助理 - 天津
拿到pass卡直通二面,然而失败
去了融创在学校所在城市开的宣讲会,参加了后面的一分钟演讲环节,拿到了pass卡,通过简历筛选后可以跳过一面,直接二面。二面的形式是hr一对一结构化面试,一位有点胖胖的hr,总的来说气氛还比较友好。不过融创内部的效率比较一般吧。
Q:1. 简单展开描述简历上的经历。 2. 金融专业为何考虑进入房地产? 3. 为什么选择来这个城市(离家乡比较远)工作?
19级创想家
19级创想家,第一轮面试无领导,8个人面试,35分钟时间,面试官全程记录不参与讨论,第二轮二对一面试,一个投资发展部主管,一个HR,面试了25分钟,同一期面试成员最长的面试时间。 第三轮终面,前往重庆接受区域总面试,11月份面试,正在准备。
融创中国控股有限公司

荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布