最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:售前工程师 - 北京
过程比较轻松,气氛很好
技术经理,区域经理,人事,在线测试,通知入职。整体很正规的流程,就是时间会比较长,大公司里的流程需要一步步走,等着就好了。如果着急,可以和人事沟通一下,确认目前的进度。
2轮面试:HR面试、笔试
由于工作地点不理想而结束
先和总监面试,问了些与工作经验相关的问题,还顺便问了一点技术相关的问题(很浅显,毕竟是销售总监问的),都OK。总监看起来很满意,直接告诉我会有总部的电话二面。过了一天,果然接到总部技术电话面试,问技术问题和项目经验问题,也OK,他和我也谈了待遇和工作地点,他告诉我我想去的工作地点暂时不缺编,让我去别的地方,我不同意,就算了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下你对一个项目中售前的工作流程的理解。 有没有丢过单,当时碰到了什么问题,怎么解决 能记起来的就这两个了
面试了职位:售前工程师 - 北京
部门经理很逗,对招聘需求自己都没有一个良好定位
过程比较简单,做了份题,然后部门面试,HR面试
Q:前台妹纸好漂亮,挺乖挺清纯的
面试了职位:售前工程师 - 北京
疫情期间,hr电话谈,主管电话谈,总监电话谈,都通过了。
疫情期间,hr电话谈,主管电话谈,总监电话谈,都通过了,又让做PPT,做完PPT录视频都通过啦。最后谈工资,boss写15到25k,结果就开6k。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:售前工程师 - 北京
先是技术总监进行电话...
先是技术总监进行电话面试,然后销售总监进行面对面的面试,再是人力资源部进行电话面试。最后职业技能测试。最后通过
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你为什么喜欢神州数码
面试了职位:售前工程师 - 北京
先开始电话通知,到了...
先开始电话通知,到了之后 一个管技术的MM问了一些关于技术方面的知识,觉得OK就过了两天,一个总经理面试,完了之后等结果
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:在这个平台上,你想做的规划是? 目前的家庭情况 工作状况,薪资待遇等等等
神州数码

高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布