最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:售前工程师 - 济南
视频面试,看不到对方,感觉不到尊重。
询问一些服务器、存储方面的技术问题。
面试了职位:售前工程师 - 济南
面试官比较open,聊天比较愉快。
面试官比较看重沟通能力及反应能力,在技术上比较追求广度,对服务器,存储,云计算都要求有一定的了解。对整个IT产业有一定的认识和理解。在上面这几方面OK的情况下面试就变得比较简单了。
Q:服务器行业未来的趋势如何?
面试了职位:售前工程师 - 济南
面试官是地区老总,过程还不错
流程大同小异,结果令人满意
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:为什么辞职跳槽
面试了职位:售前工程师 - 济南
考官态度很随和,压迫性不是很强。
面试过程: 一面时是四个人,两个研发岗,两个售前。先每个人做一分钟自我介绍,然后考官再问一些你的自我介绍里的一些相关情况和相关实习经历。二面时是两个人,很悲催的是另一个人是研究生,面试官把心思都放在研究生身上了,我都没什么存在感,最后也没什么通知就被pass了。
Q:你对浪潮的了解。
不错的公司 靠谱 ren真
不错的公司 靠谱 ren真
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前工程师 - 济南
社招面试。总体而言难...
社招面试。总体而言难度不高、程序简单、事业部领导和HR都很和善。简历挂网以后,首先是收到事业部同事的电话,确认我是否仍然在职、有没有换工作的意向,简单就浪潮该部门的工作内容和业务进行介绍,了解我现在的工作内容后,约定了面试时间。在实际面试中,有事业部领导和一位同事一同面试,没有询问技术问题,更多的是根据简历问了一些有关技能、职业规划等问题,详细的介绍了部门工作内容,看起来比较注重个人表达和逻辑能力,对技术水平没有非常高的要求。 事业部面试通过后,我以为还得再来一趟,跟HR聊聊工资砍砍价,没想到就几次电话沟通,浪潮HR直接根据他们内部计算方式算出工资来,电话告知接受伐?接受就给你走流程啊~最后根据HR的邮件,提供一堆材料后,浪潮HR再走流程,就可以坐等领导审批结束,发正式offer准备入职。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:售前工程师 - 济南
两对三,一个经理和HR,还算轻松。
面试过程: 30s自我介绍,怎么看待硬件售前工程师和研发的区别;硬件工程师应具备的哪三个方面的素质;对公司理解有多少(服务器,大数据,存储);选一个擅长的领域,把面试官当成潜在客户,完成售前的工作(情景模拟);拿了几个offer,分别面了什么公司。
Q:硬件工程师应具备的哪三个方面的素质。
面试了职位:售前工程师 - 济南
整个面试过程比较轻松,面试官主要考察沟通能力及技术能力。
对知识面的广度比较有要求,不仅要有比较好的技术能力,对于沟通能力、团队协作能力也有很高的要求。被问及对服务器,存储,云计算产业的理解等等,整个过程还算顺利。后来觉得人很nice就拿到offer了。
Q:对于服务器行业的趋势有哪些?
浪潮集团

北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布
火星月历就业老师
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东嘉友软件面试:实施工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很容易,因为是同校校友的原因,简单问了数据库的几个连接的问题就没有了,当场给出了offer
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
天王星毕业证高端运营
面试了职位:ETL工程师 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
不多说了,感觉现在环境不行,ETL么的前途。忒难了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
技术面和HR面一起进行,技术面不难,会根据你的简历进行项目深挖、八股提问等等,大概7、8分钟的样子,之后是HR问你一些Base地、优缺点等常见HR问题。
2023-10-27 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布