最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:日语教师 - 长沙
就是员工来面试而已
就是员工来面试而已,很不正规,很简单,就是忽悠你进去,然后十几天内不合格就不给工资辞退,还要求业绩要学生买你的课程,就是销售而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:日语有什么证书。
面试了职位:日语教师 - 长沙
面试过程描述。
先人事面 然后他们的老师面 然后就OK了 程度不是很高 放心大胆的去吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司一群非常有激情的教育人。
网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。
xxxx
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:上海鹿优名教育科技有限公司长沙分公司其他职位面试不好,共4轮面试
巨恶心点公司,十分不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:浸泡村国际英语面试培训机构的流程。
都是一对一的面试。有三轮,先投的简历,第一轮是长沙教学总监的面试,沟通过程是全英文,问你为什么想在这里工作,谈谈自己的优势,之前最感动的一件事,感觉只要讲的真是点就可以,当然口语不能太差。第二面是校区校长,中文面试,问题都差不多,终面是总部,全英面试,针对简历提问。
面试了职位:高级规划师 - 长沙
面试:学马教育在学马面试升学规划咨询师的经历
学马主要是做初高中生生涯规划的,在boss直聘上看到规划师的岗位。面试官是负责校区教务管理的罗校长。面试内容非常简单,主要聊了过去过去的工作经历,因为有过同行从业经验,围绕升学规划,聊了下对市面上相关产品的看法。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育高中物理老师面试流程图
首先填张表,然后做一张试卷,接着试讲里面一道题目,最好要讲清楚,突出知识点,让人听得懂。之后就会跟你签约
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:云学堂一次糟糕的面试~~~~
1.猎头通知会由HR总监线上面试,面试当天HR总监没有参与线上面试,面试的是用人部门 2.用人部门的面试官是位男士,全程抽烟嚼槟榔 3.通过线上沟通的情况,该面试官面试前没有看我的个人简历,至少没有细看 4.沟通过程面试官给人漫不经心的感觉,整个面试只有五分钟左右的沟通,互相看不上眼吧 5.因为是猎头在中间接洽,公司资料看起来也是比较nice,提前两天就开始准备,了解行业、竞品、查面经、整理个人资料,没想到就这~~
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:1.负责过的项目有那些、金额多少 2.有没有本地的企业资源 3.有无投标经历
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育
打电话自动询问的招聘,第一天去,结果人事部的不在,等到下午,说第二天去。 第二天上去面试,先专业笔试题,就是一份考试试卷,做完合格后,就面试。我是校区总监面试的。严格意义上来说还要有试讲,不过我没有。可能是正好暑假期间,正是行业高峰,没有人有空给我面试。 和总监谈完,就签合同了。很顺利
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:一、对我的专业测试试卷进行了点评 二、询问之前的工作离职原因,个人工作能力 三、询问了一些教学相关问题。 总的来说比较简单,轻车熟路。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:多玩网我面试的具体岗位是抖音运营
网申的多晚,简历通过之后就只面试了一次,但这一次面试有三个人。先是boss,再是部门经理,最后才是HR。
Q:因为职位是抖音运营,问题:现在抖音平台中这么多已经火了的内容,你觉得未来在内容方面的趋势是什么?