面试了职位:采购经理
面试注重真诚交流更多一些,反应度要快。
主要经过2轮面试,第一轮是HR部门面试,相对来说容易一些,主要看履历是否符合要求,有没有同类连锁行业的工作经验,基本上没有什么问题;复试一般是部门经理或营销总等岗位的领导进行面试,主要是一些专业性的问题,让你分享一些场景或者谈判的情况,切忌浮夸,苏宁整体的企业文化是比较稳重的,更看重踏实有韧性的性格。...查看更多
苏宁总部的厨卫科采购
苏宁总部面试,由厨卫总监,人事经理一起面试,人事经理会先问一些基础问题,个人经历之类的,然后总监会问一些采购过程中的问题。
Q:对嵌入式市场看法
面试两轮。
面试两轮,初次人力资源面试,第二次事业部面试。问问题比较专业,公司亲和力比较强。需要有一定工作经验。
采销面试。
两轮面试,一个人事一个总监级别的,很简单,问些你原来的工作经历,现在要从基层做起,能不能适应之类的。
面试了职位:采购经理
应聘采购人员面试经历。
先是人事专员面试一次,觉得还行就下一轮人事经理面试,但没什么难度因为人家也没想难为你,第三次就跟部门负责人面试,专业知识提前好好准备准备。
面试了职位:采购经理
3轮面试,都很顺利。
3轮面试,都很顺利,主要看你的表现能力。经验无所谓,只要你面试表现好久可以,记得要多休息企业文化。加油。
面试了职位:采购经理
电话沟通一轮了解过往经历。
电话沟通一轮了解过往经历,然后群面,有5个人面试我,阵势比较大,问了一下过往经历和行业问题,然后就确定了。
面试了职位:采购经理
分两轮,总经理和副总经理一块面试的。
分两轮,总经理和副总经理一块面试的,只是问了些自己就职的经历,分管过那些品类,和那些品牌,然后到岗位的时间就完了。
采购经理 在苏宁电器工作
1.自我介绍 2.谈谈之前的工作职责 3.如何能胜任现在的工作 4.工资方面 1.自我介绍 2.谈谈之前的工作职责 3.如何能胜任现在的工作 4.工资方面 1.自我介绍 2.谈谈之前的工作职责 3.如何能胜任现在的工作 4.工资方面 1.自我介绍 2.谈谈之前的工作职责 3.如何能胜任现在的工作 4.工资方面...查看更多
Q:
面试难度视大区不同差别很大
这里是汕头大区,汕头大区的苏宁面试难度一般。我亲身经历的校招而言,一般是直接大区总经理和人事负责人直接一面过。方式为两三个人坐下来闲聊,没有无小组,也没有什么题目需要分发需要回答。
Q:你对苏宁的认识有多少呢?