最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试官强势 办公地点杂乱
面试过程较为不合流程 极其简单无章法 到了苏宁易购成都总部 前台没有搭理你的人 门口堆了很多人 简言之办公环境很凌乱
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对这个行业的看法
苏宁易购采销经理面试分享
首先需要了解采销的定义,本人只有采购工程经验,采销第一次听说,大致的意思是采购和销售都需要承担一定份额,或许说销售占比更重些。由于三线小城市,同岗位经验的太少吧,所以面试难度不大。绩效和销售挂钩,承担一定管理责任。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试环节比较水,不是很专业
当时参加的是校园面试,分两轮,第一轮是一个面试官1对多,让每个人自我介绍,然后提了3个问题让面试者回答,然后过了快2周吧,一直没有消息,以为没用过,但是有一天下午收到短信让第二天去公司面试,当时是在西安的分公司。 第二天去的时候告知是视频面,面试官3个人,一次是6个面试者,也是提了几个问题,面试者回答就完了,第二天就收到通过的短信了。
Q:大学期间有什么印象深刻的事情吗。
面试了职位:采购经理 - 南京
苏宁易购广州分公司面试采购经理。
公司前台很忙,要负责很多业务,所以我去的时候她忙里偷闲才能安排给我填写简历。填写完之后等HR等了半小时,大致聊了一下之前的工作经历,了解了工资范围,不符合预期,也没有绩效奖。所以决定放弃。
面试了职位:采购经理 - 南京
一共分为三场面试。
苏宁的面试我是收到了短信之后去的,一共分为三场面试,我应聘的职位是管理培训生,我去的时候已经提前做好了功课,我去的那一批之前已经至少有3批应聘了,并且我的简历是自己投档给人力资源管理部门,所以可能和之前的有点不一样。 第一场面试的时候,面试官是一个中年女人,面相比较和蔼,因为是初试,所以提问的问题也相对来说都比较简单,是比较普遍的问题,大部分都是根据你递交上来的简历上面提出问题,整个面试的氛围都是比较安静和谐的,我也没有感觉非常紧张,结束的时候面试通知人员告知一周内会通知。 第二次面试的通知我收到的时候是面试时间之前的第三天,通知除了面试时间以外,还通知了具体的面试内容,上午八点到进行案例分析的展示,下午的时候是有关高管来进行面试,不过在我之前前面还有一轮,他们的时间耽误太久,我们就取消了案例分析展示,下午面试的题目是有关策划案的,这种自我发挥程度比较大,考验个人的创新能力。 冲到第三关都不容易,可能最后剩下的人也为数不多了,这时候问的都是和应聘的职位相关联的问题,大致问到我的就是对于应聘该职位的理解,还有认为苏宁的培训特点是什么,除了这一个职位以外还想要什么职位等等,不过还是要斟酌回答,因为有可能会安排你到其他的职位,根据个人而定吧。然后一周左右就收到苏宁的录用通知了,面试好好发挥,不是问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购经理 - 南京
校园招聘进入,面试三轮。
校园招聘进入,面试三轮。整体面试难度说难不难,说易不易,投递简历上千份,最后入职差不多30人,之后有的淘汰有的主动离开,稳定正式入职有15人左右。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购经理 - 南京
苏宁采销面试,一下子就被苏宁高大上的环境吸引了。
当时人事通知好了去面试,等待面试的当时我看有好多人,然后会有部门的总监和人事人员来跟你进行面谈,主要问一些过去的工作内容和对线上采购和销售的想法,整个过程时间不长。
苏宁云商面经。
就是一般日常工作的咨询,之前的工作内容、工作强度,以及对接的客户的情况。工作几年的状态,以及未来的计划。
Q:跳槽的原因。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试难度不高,主要是问你能不能接受加班 ,能不能吃苦。
首先自我介绍,介绍完然后问题对工作的看法,打比方,回答问题.,问的东西比较多,但不是很难, 主要是看你反应能力和谈吐。
Q:苏宁有新的工作要你去做,你做不做。
面试了职位:采购经理 - 南京
人员流动性大天天招人。
在一个大会议室里,大家坐着等面试的人挨个叫过去面,人事和主管都在,主要是主管提问你,诚实回答就好,有什么说什么,基本上有点线下工作经验的都要,特别是有苏果超市经验的人快消品类目都要的,就是工资不高,不过比内部升上去到那个级别的工资高。
苏宁易购

躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试