最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:餐厅主管 - 广州
先是提供毕业证书,然后群面
先是提供毕业证书,然后群面,之后HR单独面试,最后老板面试就过啦,环境还是蛮和谐的,印象不错,蛮好的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅主管 - 广州
面试分成三轮。
面试分成三轮,店铺内推荐免试一轮,HR面试一轮,DM面试一轮,感觉要和店长的需求吻合一些才行,HR面试时正面积极,表现稳定性和想要发展的决心,DM通常都很在乎店长的意见。
百胜餐饮(广东)有限公司

凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
电话聊过一次又去面了一次其实沟通的内容都是一样的但是也可以理解后面询问结果说是有更合适的人选了但是招聘网站上又一直挂着这个职位 无解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
暮梓
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司运营面试不好,共7轮面试
公司总部地址距离地铁站距离超过1.3公里,还是挺远的…然后运营岗位需要机试,但HR不会提前说明。拿到的题目以及面试过程感觉有点像调研提取建议和方案。简历上的XXX项目请具体介绍一下认为自己的性格是怎么样对公司有什么想问的?
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-29 发布