最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:FAE - 深圳
FAE面试不好,共1轮面试
体验非常差的一次面试,面试官一副高高在上的样子,态度非常差,给人一副很不舒服的感觉,本人是荣耀人事通过猎聘主动接触的我,本来兴致勃勃参加,结果上来各种间接diss,主题围绕你刚毕业两年,也就干底层测试的工作,退一步讲我就算真不能干多少给点尊重吧?象征性应付两句草草结束,算上5分钟介绍全程不到15分钟,极度无语,也可能我遇到的是个例
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
荣耀终端有限公司

211_0
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:电话客服。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
呃呃,坐标琶洲,浪费时间。呃呃我确实没有客服经验,可我不是发过简历了吗?看都不看么还问我打字速度。。到现场经典填表,简历都不需要。面试排队20+分钟,面试2~3分钟。面试官全程一直在打笔记本,就瞟了一眼表,说我有计算机经验能力,嫌弃我没有客服经验。。招聘上试用期4.2k,面试就成了3k几~4.2k?呃呃没毛病让我自我介绍后简单聊了几句话就让我走了,呃呃挺无语的。。面试过程简直了,评价是一坨。比不过小公司面试一根。。离地铁口远也就不吐槽了,真不吐槽。遇上下雨天淋湿鞋子裤子也是真无语。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:金三立面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳联通面试
一面基本问简历上的内容,介绍实习经历,然后问一点知识层面的问题。
2023-02-14 发布
斩铁谷票据夹原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
问了Java基础、MySQL和Redis
2023-04-17 发布
楼道绿植软件测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。
一面技术面感觉还好,问的常规八股之类,二面hr面聊聊项目,领导面先分享之前做过的项目代码然后常规提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
Zander
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:ETL工程师。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
先做了半个小时的笔试题,包括Informatica,SQL还有逻辑题。SQL题有些难度。面试的时候主要问了项目经历,使用的技术栈,对数据仓库的了解,数据抽取的一些问题
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-09 发布
赤阳道胶棒资料员
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
对应届生来说还是有点难度的
2023-04-13 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:金三立面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试感觉还行,不是很难,关于公司信息不多,来这里看看
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-11 发布
足球场椅子游戏策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:卓望数码面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
一面 有固定的题库,都是从中抽取,难度不大。
2023-05-18 发布
zxw
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
两面 第一面是一些java基础,jvm MySQL redis  docker之类第二面让你介绍项目,项目中应用的难点遇到的问题,然后重点考察了一下网络相关的问题,一个浏览器打开网页进行的流程是什么之类的回答的不是很好感觉寄了。
2023-07-10 发布